Tanja (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Anlage, Essen ausbaufähig

Riesige Anlage mit viel Grün, wir waben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt, man kann insb. abends schön durch die Anlage spatzieren kleiner supermarkt, sowie zwei sehr große "China"-Läden, die wirklich alles führen sind direkt am Hotel. Meist auf englische Gäste ausgelegt, allerdings zu unserem Reisezeitraum auch viele Franzosen da gewesen, keine Russen wir wären gerne bereit mehr zu zahlen, wenn sich dafür das Essen deutlich verbessert. (mehr frische und Auswahl an Salaten, weniger Chemie bei den Nachspeisen, bessere Wurstwaren) das Hotel bietet echt viel, ist sehr schön, allerdings sollte man nicht zu viele Ansprüche an gesundes Essen stellen oder dementsprechend ohne Verpflegung buchen

• sehr großes Appartement mit Wohn- und Schlafraum, eingerichteter Küche incl Mikrowelle, TV-Anschluss im Wohn- oder Schlafbereich

• genügend Sitzplätze vorhanden, so dass man nie warten mußte. Das Essen war für ein 3*-Hotel ganz o.k. allerdings hätte ich bei einem Sporthotel mehr Auswahl an gesundem Essen erwartet, es gab sehr viel frittiertes Essen dafür hätte die Auswahl an frischem Salat durchaus größer sein können (immer nur Gurke, Blattsalat und Tomate) sowie ein gemischer frischer Salat, sonst viel Gemüse aus Dosen (kalt oder warm) Das Essen war sehr auf Engländer ausgerichtet, es gab viel fastfood, Themenabende wie kanarischer oder italienischer Abend Getränke könnte man bei AI im Restaurant selber zapfen

• Personal sehr freundlich und bemüht, deutschsprechendes Personal vorhanden. Reklamationen wurden sofort behoben Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt

• Liegt ganz in Norden der Insel, der Ort ist flach, im Vergleich zum Rest der Insel, so dass man nicht auf einen Mietwagen angewiesen ist, der Ort mit sehr vielen Einkaufsmöglichkeiten ist zu Fuß zu erreichen.

sehr großes Sportangebot Animation zeigte viel Engagement, war nicht aufdringlich, riesige Poolanlage mit Wasserfontaine, Aktionpool, Kinderpool, Schwimmerpool und Leistungsschwimmerbecken äußerst viele Liegen vorhanden, Reservierung daher wirklich sinnlos (im Mai waren max 10-30% besetzt, je nach wochentag, obwohl das Hotel teils fast ausgebucht war. Verschiedene externe Shows und Gameshows von den Animateuren,

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Dame, Danke das Sie unser Hotel als Ihr Feriendomizil ausgewählt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre Kommentare denn nur diese machen es uns möglich unseren Service in allen Bereichen zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen Juan Luis Pineda Ihre Oasis Fuerteventura – Kundenbetreung