Dieter (56-60)
Verreist als Paar • März 2012 • 4 Wochen • Sonstige
Oasis Verde! Dieser Name ist Programm!

Gut

Wir wohnten im Haus Olivera. Dieses Haus hat einen wunderschönen teliübedachten Innenhof (Patio) sowie eine Außenterrasse, ein geräumiges Wohnzimmer, in dem zwei zusätzliche Schlafplätze vorhanden sind. Eines davo nist über eine Steintreppe zu erreichen. Das Schlafzimmer ist ausgestattet mit einem 160 cm breiten Doppelbett mit sehr guter Matraze, einer Kommode, einem Kleiderschrank und einem Korbsessel. Die Küche befindet sich im Eingangsbereich der Fereienwohnung und ist zweckmäßig ausgestattet. Dazu kommt ein wirklich sehr großes Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Die gesamte Ferienwohnung ist sehr geschmackvoll und sauber eingerichtet. Frühstück oder Halbpension werden nicht angeboten. Wurde von uns auch nicht vermißt. Die Ferienwohnung liegt in einem traumhaften Garten, den die Vermieterin mit sehr viel Hingabe und Leidenschaft pflegt. Eine wahre Oase. Tanken sollte man im nahegelegenen Spanien (Ayamonte) da der Benzinpreis teilweise um bis zu 25 Cent/Liter niedriger ist. Vor Benutzung der Autobahn, sollte man sich unbedingt nach den Modalitäten erkundigen. Seit Nov. 2011 ist die Algarveautobagn (A22) kostenpflichtig. Die Maut wird elektronisch über einen Transponder erhoben und ist kompliziert.

• Wurde in der Kategorie Hotel allgemein ausführlich beschrieben.

Restaurants, Bar,s Cafes etc sind in näherer Umgebung für jeden Geschmack und Geldbeutel reichlich vorhanden.

• Die Vermieterin ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht und stets ansprechbar. Sie kann auch gute Tips geben. Waschmaschine ist vorhanden und kann nach Absprache benutzt werden. Eine Zimmerreinigung erfolgt nur durch die Gäste selbst wie bei jeder anderen Ferienwohnung auch. Es entstehen keine zusätzlichen Kosten für die Endreinigung. Bettwäsche und Handtücher werden alle 2 Wochen gewechselt. Auf Wunsch sicher auch öfter. Es lief in den vier Wochen alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Entfernung zum Strand bzw. Promenade ca. 200 Meter. Im allgemeinen fährt man mit einem Wassertaxi auf die vorgelagerte Badeinsel. Allerdings nicht im März. Wir fuhren täglich zum langen Strand nach Manta Rota (ca. 10 Autominuten entfernt). Einkaufsmöglichkeiten sind in nährerer Umgebung reichlich vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten ebenfalls. Tavira ca. 6 Km, Faro 30 Km, Spanien ca. 18 km entfernt.

Sitzmöglichkeiten und Liegestühle mit Auflagen, Sonnenschirm und Tische sind im Patio und auf der Terrasse ausreichend vorhanden. Die Vermieterin hat uns die Möglichkeit für den Internetzugang ermöglicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:4 Wochen im März 2012