- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir möchten das Haus Grelha, in dem wir 2 Wochen im September/Oktober 2011 untergebracht waren, bewerten. Schon das ankommen in der Anlage ist spannend, da es keine Türklingel gibt. Die Inhaberin Frau Salzmann hatte uns allerdings vorher gesagt, dass wir Sie anrufen müssten wenn wir angekommen sind damit sie uns hineinlassen könne. (Was macht man eigentlich wenn man kein Handy hat oder die Kosten von 0,53 Cent für ein solches Telefonat nicht ausgeben möchte.) In dieser Anlage gibt es drei weitere Häuser und die Vermieterin wohnt auch auf dem Grundstück. Nach einigem Suchen und Nachfragen bei anderen Gästen der Anlage haben wir die Vermieterin dann auch gefunden die uns nun in unser Ferien Domizil Haus Grelha führte. Wir waren einigermaßen sprachlos ob des Begriffs Haus für diese beengte Einraumwohnung mit Eingang durch das so Genannte Badezimmer. Vor allen Dingen muss man sich die Beschreibung des Hauses in Erinnerung rufen wie toll dieses Haus ausgestattet ist.Der große Kühlschrank ist ein ganz normaler Kühlschrank ohne Gefrierfach der Uralt war und zudem nicht einmal richtig schloss, so dass er ständig ansprang was dazu führte, dass wir ihn nachts ausgemacht haben um schlafen zu können. Eine HIFI Anlage haben wir ebenfalls nicht gefunden zum Radio hören musste der TV eingeschaltet werden. Wo in dieser winzigen Wohnung ein Baby Bett hingestellt werden sollte ist uns ebenfalls schleierhaft. In diesem ganzen Haus gibt es nichts was wirklich in Ordnung ist das Ganze macht den Eindruck das hier alles irgendwie zusammengebastelt wurde und die Anlage, die sicher einmal sehr schön gewesen ist Ihre beste Zeit lange hinter sich gelassen hat und mit einem Preis von 300€ die Woche überbezahlt ist.
Ausstattung der Ferienwohnung alt und verbraucht
Die Gastronomie in der Umgebung ist einfach aber gut und Landes typisch
Es gibt eigentlich keinen Service
Die Lage und Umgebung der Anlage sowie Entfernung zum Badestarand sind sehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Martin & Evi |
Haus Grelha - Oasis-verde Es ist traurig, dass Gäste die nur das günstige Einraumhaus Grelha kennen, und dann ein Urteil über die vier anderen Häuser der Oasis-verde abgeben. Das Grundstück ist durch ein grosses Holzportal mit Klingel zu erreichen. Da ich am Ende eines 1600 qm grossen Grundstückes wohne und eventuell die Klingel nicht höre bitte ich de Gäste mich bei der Ankunft kurz anzurufen. Sollten Gäste kein Handy besitzen ,so öffne ich zur erwarteten Ankunftzeit das Tor. Es ist einfach mich auf der Oais-verde zu finden. Auf unserer Webseite ist das Haus Grelha mit masstäblichem Grundriss dargestellt und das sollte Überraschungen über die Grösse ausschliessen. Es ist ein kleines freistehendes Haus mit einer grossen schönen Terasse ,eingerahmt mit blühenden Büschen . Die Möbel sind alle aus massivem Kiefernholz. An der Kiefernhols decke sorgt ein grosser Edelstahlventilator für Kühlung. Die Küchenfront ist grau laminiert. Es ist schade, dass ich nicht angesprochen werde, wenn die Verkleidung des Kühlschrankes klemmt, oder das Radio fehlt, denn solche Kleinigkeiten werden sofort behoben. Unser wunderschöner Baumbestand wird jedes Jahr prächtiger und unsere Anlage Oasis-verde wird von Jahr zu Jahr parkähnlicher und ist im wahrsten Sinne eine grüne Oase.