Die Wohnung "Zirbel" ist sehr geräumig, gemütlich und hell eingerichtet und super ausgestattet. Und sollte je etwas fehlen, die Familie wohnt selbst im Haus und hilft gerne weiter. Die Gastgeber sind herzlich, hilfsbereit und absolut kinderlieb. Hier fehlt es wirklich an nichts! Wir haben uns hier total wohlgefühlt und können uns gut vorstellen, wiederzukommen. Unser Sohn wollte gar nicht mehr heim - im Stall mithelfen (bei den Kühen und den Ziegen auf dem Nachbarhof), das tolle Spielzimmer und die Möglichkeiten draußen (Heuhüpfburg, Sandkasten) und Wasserfall - ein Paradies!
Sehr gemütliche Wohnung, sehr sauber, geräumig, tolle Ausstattung - hier fehlt es wirklich an nichts!
Ferienwohnung, das heißt jeder Gast ist selbst für die Kulinarik verantwortlich. Der Frühstückskorb war jedoch eine tolle Sache - gefüllt mit allem, was es für einen gelungenen Start in den Tag braucht. Am Abend gibt es tolle Restaurants in der Umgebung - leckere Tipps gibt es von den Gastgebern!
Tolle Gastgeber, hilfsbereit, nehmen sich trotz Erntestress viel Zeit, kinderlieb - eine richtige Wohlfühlatmosphäre!
Tolle Möglichkeiten in näherer Umgebung und das Angebot der Almencard - wirklich toll!! Selbst mit öffentlichen Verkehrsmitteln kommt man hier gut weiter.
- Wellness
- Sport
Spielzimmer ist gut ausgestattet, selbst für die Erwachsenen ist an Lesestoff gedacht! Toll angelegter Garten mit Liegen für die Großen und Spielequipment für die Kleinen. Dann natürlich Tiere am Hof und auf dem Untereggerhof nebenan! Langweilig wird es dort sicherlich nicht!
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |