Andrea (36-40)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Toller Hof mit sehr netter Gastfamilie

Wir hatten als Familie mit unseren Kindern (5,9,10) zwei richtig schöne Wochen auf dem Obereggerhof. Die Wohnung "Lärche" ist sehr schön, großzügig und gut ausgestattet. Familie Gasser sind sehr sympathische und hilfsbereite Gastgeber. Auf dem Hof konnten sich die Kinder sich mit den Eseln, Kätzchen und Hasen anfreunden und hatten viel Spaß auf dem tollen Heuboden über dem Stall. Auch den anderen Hof, der zur Familie gehört, auf dem Milchkühe gehalten und Äpfel angepflanzt werden, durften wir augiebig besichtigen. Der Hof liegt auf ca. 1.500m, im Spätsommer ist es dort abends und nachts schon recht kühl. Genial ist, dass die AlmencardPlus Teil des Angebots ist. Wir haben sie täglich genutzt, sei es für Bergbahnen, Züge, Busse, Schwimmbäder oder Museen - alles kostenfrei! Außerdem haben wir das Programm für Familien genutzt, einen kostenfreier Kletterkurs für Kinder (5 Stunden!), Rafting zum Schnupperpreis und eine Sonnenaufgangswanderung.

• Die Wohnung Lärche ist groß, sehr sauber und gut sowie modern ausgestattet. zwei separate Schlafzimmer mit guten Matratzen. Küchenzeile mit Spülmachine. Lediglich ein paar Trink-Gläser mehr wären praktisch gewesen. :-) W-Lan ist in der Wohnung inklusive.

• Familie Gasser bietet hauseigene Spezialitäten, z.B. Marmelade oder Apfelsaft an, sehr lecker!

• Wir haben uns bei Familie Gasser sehr wohl gefühlt! Eine sehr nette Gastfamilie. Alles war bestens.

• Gut
  • Der Hof liegt zwischen Mühlbach und Vals. Der Bus fährt einmal stündlich, das reicht um mal zur Bergbahn oder zum Bahnhof zu fahren. Zum Einkaufen braucht man ein Auto. Vom Haus aus kann man wandern gehen.

• Wellness
    • Sport