Susanne (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wintermärchen für Pferdefreunde

Ein Wintermärchen. Wir hatten vier entspannte Tage in einer wunderschönen sehr gut ausgestatteten Ferienwohnung. Als wir nach der freundlichen Begrüßung unsere Wohnung gesehen haben, war alles klar: Wir haben einen Volltreffer gebucht. Alles ist super Instand und Familie Zöggeler ist ständig darauf bedacht, dass sich jeder Gast wohlfühlt und der gesamte Hof in einem gepflegten Zustand ist. Das Beste an der Wohnung aber war der Balkon und diese unbeschreibliche Aussicht auf die Berge. Allein einen Sonnenaufgang am Fenster oder auf dem Balkon zu erleben ist schon eine Reise wert. Südtirol gilt im Winter seltsamerweise nicht als beliebtes Reiseziel. Ich kann dazu nur sagen es ist so mega schön im Winter, das ich definitiv wiederkommen werde. So einen tollen Hof mit einer so netten Familie findet man so schnell nicht wieder! Wir freuen uns riesig auf unseren nächsten Urlaub. Vielen Dank für alles! Macht weiter so!

• Die Wohnung war für uns ideal geschnitten, gemütlich eingerichtet, hell und sehr sauber. Von Geschirrspülmaschine bis TV war alles perfekt und wir haben uns sehr wohl gefühlt . Handtücher sind in ausreichender Menge vorhanden. In der Küche findet man alles, was man zum Kochen braucht. Teller, Gläser und Besteck sind ebenfalls vorhanden. Vor dem Haus befindet sich Carport für die Autos.

• Das leckere Frühstück wird einem sehr praktisch auf einem Wagen vor die Ferienwohnung gestellt. Das Frühstück wird anscheinend mit sehr viel Liebe zubereitet. Wir fanden jeden Tag Eier, Käse und Wurst auf unserem Wagen sowie selbstgemachte Marmeladen. Auch an frischer warmer Milch (von den Kühen des Hofes), leckerem Tee und Kaffee mangelte es nicht. Die verschiedenen Brötchensorte sowie die verschiedenen Kuchen begeisterten uns jeden Morgen. Auch starke Männer werden hier definitiv satt und glücklich.

• Kinder können am hauseigenen Hang rodeln. Erwachsene können in der Hollywoodschaukel entspannen. Morgens- und Abends darf man in den Stall und wenn man möchte beim Füttern helfen. Alle Tiere waren sehr lieb und wir hätten am liebsten eine Katze, Pony oder eins von den süßen Kälbchen mit nachhause genommen.

• Ansonsten haben wird tolle Spaziergänge / Wanderungen im Schnee unternommen. Der nächste Ort (Mölten) ist vier Kilometer entfernt und leicht zu Fuß oder mit dem Auto zu erreichen. In dem Ort befindet sich eine nette Pizzeria sowie ein Tante Emmaladen.

• Wellness
    • Sport

Wir hatten sehr viel Glück mit dem Wetter und konnten die wunderschöne Schneelandschaft ihm T-Shirt und Sonnenschein genießen. Das Highlight unseres Besuches war der Ausritt im Schnee bzw. die Fahrt mit dem Pferdeschlitten. Der Ausritt im Schnee war für mich etwas ganz besonderes und lässt das Herz eines jeden Pferdefreundes höher schlagen. Auch nicht Pferdebegeisterte Menschen kommen bei einer Fahrt mit dem Schlitten auf ihre Kosten. Es ist wunderschön dabei die tolle Landschaft zu genießen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2016