- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war sehr schön gepflegt sauber . Es ist Familienunternehmen was man in allen Bereichen positiv merkt. Das Essen abwechslungsreich und einfach nur der Hammer, es gibt viele eigene Produkte bzw. aus der Region ( hier kocht die Chefin persönlich bei offener Küchentür in der man zu jeder Tageszeit ein Blitz blanke Küche vorfinden kann ) Die Gastfreundschaft die man hier erlebt ist selten , es wird auf alle Wünsche eingegangen, alle sind sehr freundlich und zugewandt. Der Aussebereich ist sehr gepflegt und wunderschön angelegt für Kinder ideal zwecks Streichelzoo und Spielgeräten. Das Wetter war bei uns Ende Mai leider nicht so toll, das hat Familie S. allerdings mit Gastfreundschaft und tollem Ambiente ausgeglichen. Für das Wetter kann ja niemand was :) Die Sauna mit Ausblick auf den Wilden Kaiser war traumhaft und nicht zu überbieten , auch hier war alles tip top sauber und neu. Das Hotel liegt sehr schön und Zentral zu St.Johann, an der Bundesstraße, welche uns nicht störte. Wenn das Wetter mit Spielt ist das Hotel wunderbar als Ausgangspunkt für Jung und Alt zu sämtliche Aktivitäten wie wandern und Radfahren. Wir hat eine wunderschöne Zeit und kommen gerne wieder. Viele grüße aus Rastatt :)
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Victoria |
Liebe Victoria, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns zu kommentieren. Wir freuen uns, dass ihr euren Urlaub bei uns genossen habt und vor allem, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen - bis dahin bleibt gesund und alles Gute. Liebe Grüße Marlen und Sepp Seiwald