Das Hotel ist tatsächlich so wie im Internet zu sehen, einfach traumhaft. Tolle Lage mit super Blick, schöne Zimmer, lecker Essen. Einfach rundum zum entspannen. Ich kann dieses Hotel wirklich nur emfehlen. Man kann sich super erholen, die Lage ist fantastisch und der Preis für Arrangements ist sehr fair. Im Winter ist hier sicherlich für Skifahrer das Optimale, da fast direkt an der Piste. Vorallem wenn man sich die Lage mit Schneeblick vorstellt möchte man garnicht mehr heim. Fazit: Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal hier.
Wir hatten ein Dreibettzimmer gebucht und wurden angenehm überrascht. Es war ein schönes Zimmer unterm Dacht mit zwei seperaten Betten und einer Schlafcouch welche tadellos war. Das Zimmer war ausreichend groß, sodaß man sich auch zu Dritt nicht über die Füße viel auch mit Gepäck. Das Bad hatte 2 Waschbecken. In unserem Arrangement waren die Bademäntel inbegriffen.
Wir hatten HP gebucht, Morgens ein großes Frühstückbufett mit allerlei Leckereien, hier findet wirklich jeder etwas. Zum Kaffee gibt es hausgemachten Kuchen, auch sehr lecker und preislich in Ordnung(Stück Torte 2,5€). Das Abendessen in Bufettform(Salatbufett, 1 Suppe, und 3 Hauptgerichte zur Wahl, sowie Desserbufett, Käsebrett). Also alles wirklich bestens
Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Der Empfang bei der Anreise war sehr freundlich und herzlich. Das Zimmer wurde einwandfrei geputzt. Wellnessanwendungen gibt es jede Menge und diese sind auch einwandfrei.
Das Hotel liegt in Oberjoch, im Winter vorallem Skigebiet, im Sommer denke ich schön zum Wandern. Man ist gleich im Tannheimer Tal in Tirol, auch Füssen und Sonthofen ist schnell zu erreichen. Geschäfte gibt es keine bzw. wenige. Also mit Shoppen gehen ist leider nichts. Aber zum erholen einsame Spitze.
- Wellness
- Sport
Ein riesengroßer Pool mit Panoramablick(und der ist wirklich Panorma), großes Sauna mit Bergblick, Ruheraum im Saunabereich, großer Whirlpool mit ca. 36Grad, mit Massagedüsen. Viele Liegen im Poolbereich. Auch vom Lärmpegel nicht zu laut. Es werden wie wir gesehen habe auch Yogakurse, und Wanderungen angeboten, haben wir allerdings nicht genutzt. Wir hatten ein Arrangement gebucht mit 2 Massagen welche wirklich super waren. Sehr zu empfehlen. Es gibt noch einen kleinen Fitnessraum. Internet kann man in der Lobby nutzen, hier steht ein PC. Alles kostenfrei. Es gibt außerdem noch einen KidsClub.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2006 |