- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und von sehr guter Qualität (selten so gut in einem Hotel gegessen). Die Weinauswahl ist sehr gut! Das Angebot für die Kinder ist sehr vielfältig und es ist für jeden was dabei. Die Saunalandschaft und der Pool hat uns sehr gefallen und wir konnten uns prima entspannen. Die Abendshow für die (Kinder), war ebenfalls sehr schön gemacht. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Das einzige was wir reklamiert haben, war der Holzwurm der ab und an in der Holzvertäfelung zu hören war. Die Umgebung lädt zum wandern ein und auch sonst kann man sehr viel unternehmen. Das Hotel bietet ebenfalls sehr viele Aktivitäten oder gibt gute Tipps. Alles im allen ein paar sehr schöne erholsame Tage.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Mark |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Mark, vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder in Oberjoch begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Kinderhotel Oberjoch