Das Kinderhotel ist sehr modern und schön! Man fühlt sich ab dem ersten Moment willkommen. Für die Kinder gibt es viele Spielmöglichkeiten und die Poollandschaft ist mit dem Infinitypool und der Aussicht auf die Berge ein Traum! Im Sommer wie im Winter!
Wir waren schon ein paar Mal im Oberjoch und haben auch schon mehrere verschiedene Zimmervarianten ausprobiert. Wir haben bisher das Casa, was völlig für eine dreiköpfige Familie ausreichend ist, bis zum Carpe Diem Zimmer die Zimmer gebucht. Stella war bisher für uns persönlich das beste Zimmer, da unser Kind in unserem Bett schläft und im Stella Zimmer, das Schlafzimmer separat ist.
Da alle Essenszeiten als Buffetform gereicht werden gibt es immer eine unglaubliche Auswahl an Essen. Also wer hier den Tag über nicht satt wird, ist tatsächlich selber Schuld! Im Prinzip kann man fast von morgens bis abends durchgehend essen. Das einzige Problem daran ist, das man gar nicht so viel Essen kann, was da alles angeboten wird.
Von der Rezeption bis hin zum Housekeeping alle sehr zuvorkommend und freundlich. Es bleiben keine Wünsche offen. Alle versuchen, dass der Urlaub für den Gast so angenehm ist wie nur möglich. Die Damen vom Miniclub sind auch super engagiert und gehen toll auch mit den Kleinsten um.
Das Hotel liegt schön am Berg und im Winter für Ski- und Snowboardfahrer ein Traum. Die Piste ist direkt gegenüber und es fährt sogar ein Bus, der die Leute direkt am Hotel abholt und dort hinbringt!
Da es ein Kinderhotel ist, gibt es für die Kids also genügend Möglichkeiten sich den ganzen Tag zu beschäftigen. Vom Riesen Bällebad zur Turnhalle, der Kidsclub, die morgendlichen und abendlichen Tanzeinlagen von Marvin und Lila Lux sind bei uns das Highlight. Die Kinder sind so glücklich und freuen sich immer, wenn Marvin auf bekannte Kinderlieder tanzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Jennifer Folly |
Liebe Jennifer, vielen Dank für die sehr gute Hotelbewertung und Ihre Treue zu unserem Oberjoch - Familux Resort. Feedbacks dieser Art zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motivieren uns auch weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Bis bald in Oberjoch - wir freuen uns auf sie und sind gerne Ihre Gastgeber. Mit sonnigen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Assistant General Manager