Björn (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut TOP - Muss man einfach weiterempfehlen!

Ankommen und wohlfühlen...ich kann mich den vorangegangenen Bewertungen nur anschließen: Hier stimmt einfach alles...Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung des Hotels ist eine Augenweite.

• Wir hatten eine mittlere Familiensuite. Die Größe und die Ausstattung der Suite sehr gut. Alles ist bis auf das letzte Detail geplant und umgesetzt.

• Das Essen ist von der Qualität und auch von der Quantität her unglaublich. Es gibt jeden Tag sehr viel Auswahl und alles ist frisch und lecker. Auch die Getränke aus den Automaten schmecken gut. Jede Familie hat beim Frühstück und Abendessen seinen festen Platz (Tisch).

• Service wird hier GROß geschrieben. Alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und kümmern sich um jeden einzelnen Gast.

• Die Lage des Hotels ist toll. Vom Hotel hat man einen wunderschönen Ausblick und auch Ausflüge lassen sich leicht und schnell organisieren.

Die Freizeitangebote sind schon fast zu viel, wenn man nur ein paar Tage da ist wie wir 😀 Hier kommt auf jeden Fall jeder auf seine Kosten - egal ob draußen oder drinnen. Ein Highlight ist auf jeden Fall das Hallenbad mit Außenpool, der dazugehörige Kleinkinderbereich und die Reifenrutsche.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Björn

Lieber Björn, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und alle sich rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Sonnige Grüße an die ganze Familie Karoline Panko / Kinderhotel Oberjoch