Annika (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Aktiver und entspannter Familienurlaub!

Hier ist für jeden etwas dabei. Es gibt einen wundervollen Sauna- und Ruhebereich, schöne Wanderwege in der direkten Umgebung und Kinderclubs für jedes Alter! Wir kommen immer wieder gerne zurück, denn trotz der recht hohen Bettenzahl gelingt es dem Personal, eine familiäre Atmosphäre zu schaffen.

• Wir hatten die Zimmerkategorie "Carpe Diem". Mit Hund und 2 Kindern war es für uns perfekt! Alles war sauber und einwandfrei!

• Jedes Mal ein Genuss! Hier ist für jeden etwas dabei und sollte es einmal nicht der Fall sein, ist man gerne bereit eine Alternative anzubieten.

• Wir erleben das Personal jedes Mal sehr zuvorkommend und Anliegen werden, wenn möglich, direkt umgesetzt.

• Eine herrliche, ruhige Lage oberhalb des kleinen Ortes mit tollem Blick auf die Berge. Wanderwege beginnen direkt hinter dem Hotel.

Hier ist unserer Meinung nach für jeden etwas dabei. Es gibt verschiedene Sportangebote für die Erwachsenen die indoor als auch outdoor stattfinden. Die Poolanlage ist großzügig und es gibt immer Zeiten am Tag, an denen wirklich nicht viel los ist. Unsere Kinder fühlen sich in den Kids-Clubs sehr wohl und freuen sich schon Wochen vor dem Urlaub, die Mitarbeiter wiederzusehen.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Annika

Liebe Annika, vielen Dank für die sehr gute Hotelbewertung und Ihre Treue zu unserem Oberjoch - Familux Resort. Wir freuen uns über Topnoten in allen Bereichen, dies zeigt uns dass wir auf dem richtigen Weg sind und motiviert uns auch weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Bis bald! Mit sonnigen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Assistant General Manager