- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Schwesternhotel der Alpenrose ist dies leider die schlechtere Alternative. Der Service ist durchschnittlich. Der Umgang mit Reklamationen ist tadellos. Leider ist hier ausschließlich Selbstbedienung angesagt. Das Hotel hat Potenzial. Das Konzept zeigt momentan noch mehr Masse statt Klasse!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Ilona |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Ilona, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie sich in unserem Haus nicht wohlgefühlt haben. Es ist richtig, dass wir unsere Mahlzeiten ausschließlich in Büffetform anbieten. Aufgrund der Größe unseres Hauses mit 145 Familienzimmern und Suiten (zum Vergleich unsere Schwesternhotel hat nur 98) ist es logistisch leider nicht anders durchführbar. Dennoch haben wir viele Gäste, die gerade unsere Büffets schätzen. Da das Hotel Alpenrose und das Kinderhotel Oberjoch Schwester-Hotels sind, sind sie nicht identisch. Gerade die Unterschiede wie z.B. in der Größe, geben unseren Gästen die Möglichkeit zu wählen. So kann jeder das für sich passende Hotel aussuchen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Reklamations-Handling zufrieden waren. Vielleicht dürfen unsere Kollegen in Lermos Sie ja bald wieder begrüßen. Viele Grüße aus Oberjoch Karoline Panko / Kinderhotel Oberjoch