Giulia
Verreist als Familie • Mai 2024
Alles in allem ein wunderbares Familienhotel

Wir waren begeistert, ein sehr tolles Familienhotel, das fast keine Wünsche offen lässt. Wir haben nur kleine Punkte die wir uns etwas anders gewünscht hätten, aber das ist jammern auf sehr hohem Niveau. Der Kinderpool könnte etwas größer und liebevoller sein, der Poolbereich an sich aber soweit wir wissen ist hier in nächster Zeit ein Umbau geplant und dann sollte es perfekt sein. Sonst waren wir von a bis z rundum zufrieden. Der Empfang war wundervoll und man hat direkt an der Rezeption schon den Urlaub wahrgenommen. Ein herzliches Hallo, eine Führung durchs ganze Haus, was wünscht man sich mehr. Die Kinderbetreuung war unglaublich liebevoll und einfühlsam obwohl unsere Kleine zu dieser Zeit mit verlustängsten zu kämpfen hatte hat es so super funktioniert und alle sind so liebevoll auf sie eingegangen, dass man auch als Eltern ein gutes Gefühl hatte!!! Das haben wir auch schon anders erlebt in anderen Familienhotels (kein familux)). Das Zimmer war wunderschön und hat keine Wünsche offen gelassen, es war immer sehr sauber und ordentlich. Das Essen war nahezu perfekt, der Service im Restaurant (in unserem Bereich) hat noch Luft nach oben, wir haben das abgesprochen und unsere Beispiele wurden direkt Ernst genommen, das fanden wir sehr gut. Das Hotel ist wunderschön und man kann auch außerhalb schöne Sachen erleben die zum Teil sogar inklusive sind. Alles in allem ein wundervoller Urlaub mit minimal Luft nach oben. Wir kommen jederzeit gerne wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war ein Traum, mit extra Spielhöhle und Spielsachen auf dem Zimmer wundervoll. Immer unglaublich sauber und ordentlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Man kann garnicht so viel essen wie man gerne möchte, es bleiben keine Wünsche offen.

Bester Service

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Er könnte etwas gröser sein aber es ist ein Umbau in Planung soweit wir wissen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Ruheraum

Der Ausblick aus den saunen direkt auf die Berge ist wunderschön

Animation

Beliebte Animation

Es wurde so toll auf die Kinder eingegangen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wird alles im hotel an der Rezeption genauestens erklärt

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Giulia

Lieber Urlauber, vielen Dank für die sehr gute Hotelbewertung. Schön, dass Sie Ihren Familienurlaub rundum genießen und sich erholen konnten. Sie haben Recht, wir planen einen umfassenden Um- und Zubau ab Frühjahr 2026 dies umfasst unter anderem unseren Poolbereich. Unsere Gäste dürfen gespannt sein und wir freuen uns Sie noch mehr begeistern zu dürfen. Bis hoffentlich ganz bald in Oberjoch! Mit sonnigen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Assistant General Manager