- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel, stylische Suiten und sehr schöner SPA. Der Tücherservice für den SPA und Pool finde ich ungünstig. Geht man in den Pool muss man danach mit dem nassen Tuch in die Sauna etc. besser wäre es in den jeweiligen Bereichen auch noch Tücher anzubieten. Beim Kinderrbuffet mussten wir jeweils auf die andere Seite da die Lätzli etc nicht nachgelegt wurden. Das Servicepersonal hat überhaupt Mühe in Spitzenzeiten. Das Abräumen funktionierte absolut nicht. Z.T. liefen die Kellner mit leeren Händen. Das ist nicht wirklich effizient. Die Speisen waren sehr gut. Insbesondere das Fleisch war immer Butterzart.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Marie-christine |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrte Marie-Christine, vielen Dank für die gute Hotelbewertung und die damit verbundene Zeit. Feedbacks unserer Gäste sind uns sehr wichtig, nur so können wir unseren hohen Servicestandard stetig steigern. Ihrem Hinweis gehen wir selbstverständlich unverzüglich nach. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genießen und sich erholen konnten und hoffen Sie bald wieder in Oberjoch begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Kinderhotel Oberjoch