- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Safe lag lose im Regal herum, Badtüre ging nur mit festen Druck und sehr laut zu, Zimmer ging ebenerdig nach hinten hinaus, so dass jeder reinschauen konnte, wenn man nicht die ganze Zeit die Vorhänge vormacht, wodurch es dann leider sehr dunkel im Zimmer wurde :( Kinderschlafbereich oso eng, dass man sich kaum im Raum neben dem Stockbett umdrehen konnte - nicht schön! Summe: Zimmer leider ein kleines, enges unschönes, der Rest war gut und hat auch wirklich Erholung gebracht, sehr schöner Sauna- und Schwimmbadbereich!
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Lena |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Lena, Danke für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Toll, dass Sie sich bei uns so richtig erholen konnten. Es freut uns, dass Sie von unserer Panorama-Bade- und Saunalandschaft so begeistert sind! Umso mehr tut es uns leid, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Die Mängel haben wir bereits an unsere Technikabteilung weitergeleitet, welche sich sowohl um die Türe zum Bad, als auch um den losen Safe kümmert. Gerne hätten wir Ihnen eine mögliche Alternative angeboten, hätten Sie uns vor Ort über Ihre Unzufriedenheit wissen lassen. Bitte teilen Sie uns bei der nächsten Reservierung Ihre Wünsche und Bedürfnisse betreffend des Zimmers mit, dann können wir dies gleich bei der Zimmerzuteilung berücksichtigen – unsere kompetenten Kolleginnen in der Reservierungsabteilung werden Sie gerne dementsprechend beraten! Es würde uns freuen Sie bald wieder in Oberjoch begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Oberjoch Petra Lesacher / Kinderhotel Oberjoch