Eigentlich weiss ich nach dem achten Besuch im Oberjoch Familux gar nicht mehr was ich noch schreiben soll. Alles toll, alles super toll, einfach rundum glücklich. Ein Tip von mir: es wird einen grösseren Umbau im nächsten Jahr geben. Bitte bei der Buchung darauf achten. Eventuell bis nach dem Umbau warten mit dem Besuch.
Teilweise kleine Mängel. Aber es wird sich jederzeit bemüht alles in Ordnung zu halten.
Teilweise auf Sterne Niveau. Für jeden etwas dabei.
Inmitten der Berge. Hervorragend für Wanderer.
Für Jung und Alt etwas dabei. Es wird sich um alle Gäste gekümmert die etwas unternehmen möchten. Aber man kann auch einfach seine Ruhe genießen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, vielen Dank für die sehr gute Hotelbewertung und Ihre Treue zu unserem Oberjoch - Familux Resort. Sie als unsere geschätzten Stammgäste zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motivieren uns auch weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Der Umbau wird im Frühjahr 2026 stattfinden und ein Besuch vor und nach dem Umbau lohnt sich sicher. Wir sind gerne Ihre Gastgeber und freuen uns auf Sie - dann zum 9. Mal, super! Bis bald in Oberjoch. Mit herzlichen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Assistant General Manager