Das Hotel liegt an einem wunderbaren Ort. Die Infrastruktur ist top. Es fühlt sich alles sehr relaxed an. Die Kinder und Eltern sind sehr entspannt. Vor allem weil man vom Hotelpersonal so gut betreut wird. Alles ist sehr sauber und perfekt organisiert. Das Highlight ist das sehr gute Essen. Sehr abwechslungsreich und sehr schön angerichtet. Für Eltern und Kinder ist es ein perfekter Aufenthalt.
Für Gross und Klein einfach top. Sehr gemütliche Zimmer. Alles, was man braucht, hat es. Kaffeemaschine, Kuschelecke für die Kleinen.
Einfach top. Sehr sehr gutes Essen. Sehr abwechslungsreich und von sehr hoher Qualität.
Es hat sehr viel Personal. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Jede noch so erdenkliche Frage wird gleich beantwortet. Sehr unterschiedliche Kulturen. Aber sehr sehr freundlich.
Für uns waren es 1 Std. 45 Min. Wir haben nichts besucht, weil das Hotel für drei Tage alles bietet, was man sich wünscht.
- Wellness
- Sport
Es hat genügend Angebote im Haus. Spielecken überall. Ein supertolles Schwimmbad. Eine tolle Rutschbahn. Es fällt einem schwer wieder Abschied zu nehmen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, vielen Dank für die sehr gute Hotelbewertung. Schön, dass Sie Ihren Kurzaufenthalt genießen und sich erholen konnten. Wir hoffen Sie recht bald wieder in Oberjoch begrüßen zu dürfen, Mit sonnigen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Assistant General Manager