Isabella (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • SonstigeDas Hotel, in dem schlechtes Wetter kein Problem i

Gut

Wir waren nun das zweite Mal in einem Familux und wurden wieder nicht enttäuscht. Unser Sohn mit knapp 2 Jahren hatte immer etwas zu erkunden. Egal, ob Pool, Spielplatz, indoor-Spielmöglichkeiten oder auch die Betreuung, es gab so viel zu entdecken. Und so hatten wir auch als Paar mal wieder etwas Zeit, oder auch jeder für sich. Das Essen war zwar jederzeit Büffet, aber es war wirklich sehr sehr lecker und wurde auch immer direkt vor den Augen für jeden vom Fachpersonal angerichtet. Es war jedes Mal eine Erfahrung. Die Göße ist nicht zu groß, so konnte man von allem etwas probieren. Die Zimmer waren ausreichend in Göße und Ausstattung. Wir haben uns Wohl gefühlt und werden sicher wieder in ein Familux gehen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Isabella

Liebe Isabella, vielen Dank für die sehr gute Hotelbewertung und Ihren wiederholten Aufenthalt bei uns in Oberjoch. Schön, dass Sie sich wieder rundum wohlgefühlt haben und bereits einen weiteren Aufenthalt in einem unserer vier Familux-Resorts planen. Das zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motiviert uns auch weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Bis hoffentlich ganz bald, wir sind gerne Ihre Gastgeber. Mit sonnigen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Assistant General Manager