Michael (41-45)
Verreist als Familie • März 2023 • 3-5 Tage • Winter
Ein Familienhotel mit absoluter Urlaubsgarantie

Gut

Kinderhotel in dem auch die Eltern voll auf Ihre Kosten kommen. Aufgrund der Möglichkeit das Kind von morgens 7 Uhr bis Abends 21 Uhr beim Kids Club abzugeben können auch die Eltern sich entspannen und den Urlaub genießen.

• Gut
  • Zimmer sind liebevoll eingerichtet und es wird schon auf jedes Detail geachtet. Betzen sehr bequem. Der Zimmerservice hätte diesmal besser sein können, das waren wir bisher in einem Familux gewohnt.

• Frühstück ist weniger abwechslungsreich, aber eigentlich für jeden immer was dabei. Mittagsbuffet täglich wechselnd und Abendthemenbüffet war jeden Abend ein Highlight.

• Egal ob im Hotel, in der Gastronomie oder im Kids Club. Die Freundlichkeit und auch Kompetenz der Mitarbeiter ist erstklassig.

• Gut
  • Es gibt um das Hotel nicht viel herum, bis auf die Skipisten und die Bergbahnen. Aufgrund der Bad Hindelang Plus Karte hat man aber zu vielen Ausflugszielen in der Nähe entweder vergünstigten oder sogar gar keinen Eintritt zu bezahlen.

• Sport

Guter Fitnessbereich. Grosser schöner Wellnessbereich mit Rutsche und mit Saunen für die komplette Familie sowie nur für die Erwachsenen während die Kinder gut betreut werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michael

Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Hotelbewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in allen Bereichen rundum wohlgefühlt und einen tollen Familienurlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie. Viele Grüße an die ganze Familie Karoline Panko / Front Desk Manager