Annemarie (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein Paradies für Kinder

Gut

Wir waren mit unseren beiden Jungs (4 Jahre + 7 Jahre) zum ersten mal in den Ferien (Pfingsten) im Kinderhotel. Wir konnten einen entspannten Urlaub genießen. Wobei man feststellen muss, dass es in den Ferien schon viel besser zugeht, als außerhalb der Ferien und die Lautstärke entsprechend hoch ist.

• Wir hatten eine mittlere Familiensuite Peak. Dieses Zimmer liegt etwas abgelegen d. h. die Wege zum Schwimmbad / Restaurant sind weiter. Der große Vorteil besteht darin, dass es aufgrund der "Abgelegenheit" sehr ruhig ist. Es ist modern ausgestattet und verfügt über eine angenehme Größe. Es gibt zwei Balkone. Unter einem befindet sich der Außenbereich des Kinderclubs, der andere geht zur Seite von Murmels Wasserwelt. Abends hört man bei geöffnetem Schlafzimmerfenster ein leises plätschern.

• Das Essen war komplett in Buffetform. Für die Kinder gab es ein extra Kinderbuffet. Für jeden Gast und Geschmack war etwas dabei.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich.

• Etwas oberhalb des Ortes Oberjoch gelegen. Der Ort selbst bietet nicht sehr viel, aber ein kurzer Sparziergang ist möglich. Das Hotel liegt inmitten eines tollen Bergpanoramas.

Das Hallenbad war toll - die Aussicht vom Hallen- sowie Freibad auf die Berge war traumhaft. Den Kindern hat die Reifenrutsche riesen Spaß bereitet. Auch die Reifenrutsche, welche zweimal am Tag von den Betreuern des Kinderclubs betrieben wird, war super. Einzig die altermäßige Aufteilung der Kinderclubs (Miniclub 3 - 5 Jahre und Abenteuerclub 6 - 10 Jahre) war für uns nicht optimal, denn unser Kleiner mit 4 Jahren durfte nicht mit seinem großen Bruder in den Abenteuerclub. Umgekehrt durfte der Große aber mit dem Kleinen in den Miniclub. Das angebotene Ponyreiten hat uns allen viel Freude bereitet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Annemarie

Liebe Annemarie, ganz herzlichen Dank für die Bestnoten in allen Bereichen. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und uns mit dieser ausführlichen Bewertung loben. Sie zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motivieren uns auch weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Bis bald. Mit sonnigen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Assistant General Manager