Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • April 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein rundum erholsamer Urlaub! DANKE

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben einen sehr schönen Urlaub in dem Hotel verleben dürfen und kamen erholt wieder nach Hause zurück. Der Pool ist sehr schön und das Haus ist absolut gepflegt. TOP! Für die Kinder ist super viel geboten und die Speisen sind sehr hochwertig, leider müssen wir Abstriche bei den Getränken machen, da es keine light Produkte kostenlos gab, sondern man musste diese kaufen und bei den Kindergetränken hätten wir es begrüßt, wenn es nur Tee, Saft oder Wasser gegeben hätte. Das Essen für die Kinder ist häufig Pommes, wenig Gemüse und eher ungesunde Sachen, da würden wir uns eine etwas ausgewogener Ernährung wünschen, wie Spätzle, Reis, Gemüsepfanne, Geschnetzeltes, Putenfleisch natur, Chinapfanne, usw. Die Wellnessanwendungen und die Massagen waren sehr gut und entspannend. Das Personal ist zuvorkommend und höflich. Bei der Kinderbetreuung ist alles sehr kindgerecht und die Spielsachen werden einladen für die Kinder morgens aufgebaut. Daumen hoch! Wir werden das Hotel wieder besuchen und unser 4 jähriger Sohn spart heute schon für den nächsten Besuch im Kinderhotel! :-) Der Preis mag für den ein oder anderen hoch erscheinen, aber man hat keine anderen Kosten. Wir konnten einen BIO-Bauernhof besuchen, die Ausflüge werden vom Hotel organisiert, man kann mit der Bad Hindelang Karte vieles kostenlos besuchen oder nutzen. Wir sind total begeistert! Beim Empfang wäre es total nett, wenn man einen kleinen Sekt bekommen würde und wenn das Kind mehr begrüßt wird und man vielleicht eine Kleinigkeit dem Kind aushändigt! Ich denke das wäre ein schöner Start in den ersehnten Familienurlaub! Jedoch war es im Großen und Ganzen total schön und wir kommen ganz sicher wieder liebes Hotel-Team!!! DANKE für ALLES!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2013
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Hotel hatten. Zu Ihren einzelnen Punkten: - Es ist schwierig bei den Kindergetränken, nur Tee, Saft und Wasser anzubieten, da nicht alle Kinder diese Sachen trinken. - Bezüglich der light Getränke werden wir gerne versuchen, diese auch kostenfrei anzubieten - Beim Kinderessen ist es leider ähnlich wie mit den Kinder-Getränken. Wir haben schon mehrmals versucht gesündere Alternativen durchzusetzen, aber leider ohne Erfolg. Diese Speisen wurden leider nicht akzeptiert. Gerne werden wir dies nochmal versuchen. - Unser Begrüßungs-Geschenk für die Kinder ist unser Plüsch-Murmel, der bereits bei Anreise auf dir Kinder im Zimmer wartet. - Schön, dass bei den Wellness-Anwendungen entspannen und sie genießen konnten. - Wir freuen, uns dass sich ihr kleiner Sohn so wohlgefühlt hat, dass er gleich für den nächsten Urlaub sparen möchte :-) Vielleicht können wir Sie ja beim nächsten Aufenthalt mit der ein oder anderen Änderung überraschen :-) Viele Grüße aus Oberjoch Karoline Panko / Kinderhotel Oberjoch