- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier fühlt sich jedes Kind Pudelwohl!!! Natürlich auch die Eltern, da es eine hervorragende Kinderbetreuung gibt! Äußerst positiv überrascht waren wir vom Buffet. Qualitativ erstklassig zubereitete Speisen, immer Heiß und abwechslungsreich!!! Das Schwimmbad läßt auch keine Wünsche offen. Riesengroß mit angenehmer Wassertemperatur, Aussenbecken mit einem herrlichen Panorama auf die Berge, verbunden durch eine Schläuße vom Hallenbad. Einzigartig die Wasserrutsche die unsere Kinder in Beschlag nahmen. Auch der Indoor Eislaufplatz und die Gokartbahn lassen jedes Kinderherz höher schlagen. Fasziniert waren unsere Kids auch von den Kindershows!!! Wir hatten eine mittlere Familiensuite die sehr schön und geräumig war. Besonders wohl fühlte sich unser kleiner im grünem Kuschelnest. Bad und Wc sind sehr schön und geräumig. Fazit, ein sehr tolles Kinderhotel mit hervorragender Kulinarik und freundlichem Peronal.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Herr Gerhard, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und die damit verbundene Zeit. Toll, dass wir Ihre Kinder begeistern konnten und Sie sich auch rundum wohlgefühlt haben. Ihr Feedback motiviert uns den hohen Standard stetig zu steigern und täglich unser Bestes zu geben. Wir hoffen Sie bald wieder in Oberjoch begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Kinderhotel Oberjoch