Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annett (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 1 Woche • Winter
Ein schönes Kinderhotel mit Potential nach oben

Ein tolles Hotel, indem Kinder voll auf Ihre Kosten kommen, für die Mamas und Papas gab es jedoch wenig Rückzugsmöglichkeiten. Man konnte sich abends nirgendwo gemütlich hinsetzen und ein Glas Wein trinken. Die einzige Bar des Hotels war nicht wirklich gemütlich. Da hat die Alpenrose einiges mehr. Auch im Bereich Zimmerreinigung gibt es Defizite. Sehr lieblos und unpersöhnlich. Wir waren in der Silvesterwoche da und da war das Preis/ Leistungsverhältnis eher nicht gerecht. Aber wie gesagt, für die Kinder war es eine super Zeit.

• Gut
  • Die Zimmer waren toll. Alles neu und von der Größe ausreichend. Mir persönlich fehlte eine Kaffeemaschiene auf dem Zimmer.

• Alles prima. Genügend Auswahl und gute Qualität.

• Gut
  • Der Service im Restaurant war wirklich super. Alle waren sehr nett. Auch bei der Kinderbetreuung haben wir nichts zu meckern. Unsere Kinder 5 und 6 Jahre haben sich dort wohlgeführt. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer sehr freundlich. Einzig die Zimmerreinigung hat uns nicht gefallen.

• Hier hat das Oberjoch eher wenig zu bieten. Im Ort selber 2-3 kleine Läden. Wenn man schoppen will, muß man nach Kemten fahren,ca. 30 min.

• Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Annett

Sehr geehrte Annett, vielen Dank für die gute Hotelbewertung. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Kinder den Aufenthalt rundum genießen konnten. Gleichwohl bedauern wir, dass unsere neue und sehr gemütliche König Ludwig Bar mit Kachelofen, viel Holz und bayrischem Flair Ihren Vorstellungen nicht entsprochen hat. Vielen Dank auch für das Lob an die Mitarbeiter im Restaurant und an der Rezeption. Dies zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motiviert uns weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Wir hoffen Sie bald wieder in Oberjoch begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Kinderhotel Oberjoch