Ein tolles Familienhotel was keine Wünsche offen lässt-es wurde an alles gedacht. Von morgens bis abends gibt es für jedes Alter Programm. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr ausgewogen und abwechslungsreich.
Das Zimmer war großzügig geschnitten und hatten ein extra Zimmer für die Kids. Das Bad hatte ein Kinder- und Erwachsenewaschbecken. Es war an alles gedacht.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und es gab immer etwas anderes. Man hatte eine große Auswahl.
Egal wen oder was man gefragt hat, man bekam eine hilfreiche Antwort. Alle Mitarbeiter in dem Hotel waren sehr kinderfreundlich.
Es gab viele Ausflugsziele, direkt vom Hotel aus oder innerhalb von wenigen Kilometern.
Das Schwimmbad war super besonders die tolle Rutsche. Auch die Angebote für die verschiedenen Altersgruppen waren sehr abwechslungsreich und aufs Alter abgestimmt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank für die sehr gute Hotelbewertung und die Bestnoten in allen Bereichen. Feedbacks dieser Art zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motivieren uns auch weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Bis bald! Mit herzlichen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Assistant General Manager