Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein Traum für Kinder und Eltern !

Wir waren das 2. Mal im Kinderhotel Oberjoch und ganz sicher nicht das letzte Mal. Eigentlich braucht man nur die Aussage unserer Tochter zu nehmen "nicht nach Hause, hierbleiben" :-)

• Es gibt unterschiedliche Angebote. Für uns top die Familiensuiten. Alles auch auf die Kids ausgerichtet, kleines Schlafzimmer mit Doppelstockbett für die Kinder vorhanden, tolles Bad mit großer Badewanne + Dusche sowie Waschbecken auf Kinder- und Erwachsenenhöhe.

• Klasse Kinderbuffet (extra für die Kinder) und für die Erwachsenenen. Es gibt ausschließlich Buffet und AI. Nach dem tollen Frühstücksbuffet folgt der Mittagslunch, gefolgt vom Nachmittagssnack. Abends kommt das tolle Buffet das keine Wünsche offen lässt. Getränke (ohne Alkohol) gibtes rund um die Uhr an den Getränkebrunnen. Der Nachtisch und auch Eis ist sehr lecker (toll die neue Softeismaschinie) ...

• Reinigung der Zimmer top und unauffällig. Rund herum wird alles gut gepflegt. Top auch der Cheffe: Nach einem kurzem Hinweis auf einen keinen Defekt im Wasserpark wurde dieser sehr schnell behoben.

• Top im höchten Bergdorf Deutschland, gut Erreichbar über die A7. Viele Ausflugsmöglichenkeiten in den Bergen vorhanden, zB. der Coaster in Immenstadt oder Oberstorf

Mhh wo soll man da anfangen .... beim neuen Wasserpark, beim Kletterwald, bei den Spielhöhlen direkt nebem dem Kinderbuffets, beim den Shows im Theater, im Schwimmbad, bei den Touren auf die Bergen, beim Raffting .....

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt und einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald wieder bei uns begrüßen. Viele Grüße an die ganze Familie Karoline Panko / Kinderhotel Oberjoch