Das Hotel lässt einfach keine Wünsche offen. Wir waren nun schon das vierte Mal im Familux Oberjoch und es war traumhaft. Für jede Altersgruppe gibt es soviele Aktivitäten, welche man machen kann.
Die Suite war sehr großzügig eingerichtet und hatte alles was man für einen Urlaub braucht.
Das abwechslungsreiche Buffet hatte immer für jeden Geschmack etwas. Die Speisen waren immer sehr schön angerichtet.
Der Service war wie schon bei den letzten Aufenthalten nicht zu übertreffen.
Nach 5 Stunden Anreise wurden wir herzlich empfangen und konnten unsere Suite beziehen. Die Aussicht vom Balkon war wunderschön. Die Schneebedeckten Berge weckten unser Urlaubsfeeling.
- Sport
Soviele Freizeitangebote wie in diesem Hotel hatten wir noch nie. Das Bad war gerade bei den Jungs sehr verliebt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kathleen |
Liebe Kathleen, vielen Dank für die sehr gute Hotelbewertung und die Treue zu unserem Oberjoch - Familux Resort. Feedbacks dieser Art zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motivieren uns auch weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Bis bald in Oberjoch! Mit herzlichen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Assistant General Manager