Für Familien ist das Hotel ein echter Glücksgriff. Der Kids Club bietet altersgerechte Aktivitäten, die mit viel Liebe gestaltet sind – unsere Kinder waren begeistert. Auch der Poolbereich ist sehr ansprechend, mit genügend Platz für Erholung und Spiel – da kommen auch die Kleinsten voll auf ihre Kosten. Wer eine Auszeit sucht, die sowohl entspannend als auch bereichernd ist, wird hier definitiv fündig. Wir kommen gerne wieder.
Auch die Zimmer lassen keine Wünsche offen – modern eingerichtet, großzügig geschnitten und mit allem ausgestattet, was man für einen entspannten Aufenthalt braucht.
Das Restaurant ist nicht schön gestaltet, sondern überzeugt auch kulinarisch auf ganzer Linie. Die Speisen sind von hervorragender Qualität, das Service-Team arbeitet aufmerksam und professionell, und durch das Live-Cooking entsteht eine angenehme, lebendige Atmosphäre. Besonders positiv: Auf individuelle Wünsche wird wirklich eingegangen.
Was uns besonders aufgefallen ist: das durchweg freundliche und hilfsbereite Personal. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und gut aufgehoben.
Das Hotel hat uns rundum begeistert. Die Lage ist einfach traumhaft – mit einem herrlichen Blick auf die Berge, der jeden Tag aufs Neue beeindruckt
- Wellness
- Sport
Ob Sport oder SPA - es wird für jeden etwas geboten. Ob Indoor oder Outdoor.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicoletta |
Liebe Nicoletta, vielen Dank für die Topnoten in allen Bereichen. Feedbacks dieser Art zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motivieren uns auch weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Bis bald in Oberjoch - wir freuen uns auf Sie! Mit sonnigen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Assistant General Manager