- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes, gepflegtes, aber auch sehr großes Haus. Eigentlich waren alle sehr freundlich nur in unserer Restaurant-Ecke war das Service-Personal unfreundlich. Das Schwimmbad ist super.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für ehrliche Bewertung Ihres Aufenthaltes und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns, dass Sie das Hotel und ganz viele Bereiche loben und Sie Ihren Kurzurlaub genießen konnten. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, nur so können wir unseren hohen Standard stetig steigern. Aus diesem Grund gehen wir auch sehr gerne auf Ihre Kritik ein und geben Ihnen vollkommen Recht, Unfreundlichkeit und Unhöflichkeit gegenüber unseren Gästen ist nicht akzeptabel und entspricht ganz und gar nicht unserem Standard! Schade, dass Sie uns nicht vor Ort über die genannten Missstände informiert haben, wir hätten ganz sicher die Angelegenheit auf direktem Wege klären können. Wir hoffen Sie wieder einmal Oberjoch begrüßen zu dürfen, gerne würden wir auch Sie von der bei uns üblichen Freundlichkeit unserer Mitarbeiter überzeugen! Mit sonnigen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Kinderhotel Oberjoch