- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Woche in diesem wunderbaren Hotel verbracht. Nicht nur das Personal war sehr freundlich-egal, was man wollte, es wurden einem eigentlich alle Wünsche von den Lippen abgelesen. Unsere beiden Jungs (6+8 Jahre alt) sind mit sehr viel Freude in den Abenteuerclub gegangen und haben an dem vielseitigen und sehr interessanten Programm teilgenommen. Der Wellnessbereich mit den verschiedenen Panoramasaunen lässt keinen Wunsch offen. Das Schwimmbad mit seiner Rutsche und dem Bauernhofbereich für kleinere Kinder ist wirklich toll! Und erst der Blick vom Außenpool auf das fantastische Bergpanorama!!!! Draußen hatten sie jeden Tag erneut Spaß an dem Kletterwald und den netten Tieren, die auch dort leben. Alles in allem - ein Paradies! Wir kommen bereits im Januar wieder und haben auch schon für die nächsten Herbstferien reserviert!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Verena |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Verena, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten. Schön, dass wir Sie zu unserem Stammgastkreis zählen dürfen. Für uns sind lachende Kinder und zufriedene Eltern unser größtes Lob. Feedbacks dieser Art motivieren uns, weiterhin täglich unser Bestes zu geben und zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Bis im Januar wieder hier bei uns in Oberjoch! Mit vielen lieben Grüßen an die ganze Familie Jana Nielsen / Kinderhotel Oberjoch