JanH (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Winter
Eine Wohlfühloase für Klein und Gross.

Das Hotel ist für Familien optimal Eingerichtet. Der Skiurlaub ist hier immer wieder ein grosser Spass für die Kinder. Zimmer, Verpflegung und die gesamte Infrastruktur sind auf höchstem Niveau.

• Die Zimmer sind geräumig und liebevoll gestaltet. Die Kinder haben in jeder Kategorie ein eigenes kleines Schlafzimmer, so dass es für Kinder und Eltern einen erholsamen Schlaf geben kann. In vielen Zimmern sind "Käseecken", die bei unseren Kindern seit dem ersten Besuch sehr beliebt sind und zum Spielen oder Ausruhen einladen. Die Ausstattung der Zimmer ist auf sehr hohem Niveau und lässt keine Wünsche offen.

• Das Angebot an Speisen und Getränken ist sehr gross und selbst hier wird das Möglichste getan, um auf Sonderwünsche einzugehen. Die Speisen sind abwechslungsreich, frisch und in top Qualität. Alkoholfreie Getränke sind im Preis inkludiert. Lediglich alkoholische Getränke und Cocktails müssen extra bezahlt werden. Hier sind die Preise aber sehr realistisch und fair.

• Egal in welchem Bereich man sich aufhält, wir haben nur freundliche und sehr hilfsbereite Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter kennen lernen dürfen. Alle unsere Anfragen und Wünsche konnten und wurden in kürzester Zeit erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Bergdorf Oberjoch im Allgäu. Ein kleiner Ort, der auf den Bergtourismus eingerichtet ist. Es sind viele Aktivitäten möglich.

• Sport

Für Kinder gibt es von früh bis spät ein grosses Angebot an Angeboten für jede Altersklasse. Ob basteln, spielen, klettern, skigefahren, Shows oder Kino. Wenn die Kinder den ersten Schritt in einen der altersgerechten Gruppen geschafft haben, sind sie so begeistert, dass sie nicht mehr weg wollen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:JanH

Lieber Jan, herzlichen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Hotelbewertung. Ihr tolles Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motiviert unser Team, weiter täglich unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Viele Grüße an die ganze Familie Stefan Pfaus / Front Office Manager