- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum 2. mal im Kinderhotel in Oberjoch und waren jedes mal begeistert. Als unser Sohn 2 war war und jetzt mit 4 Jahren. Für Familien ist es absolut klasse, dass es ein extra Kinderbüffet gibt. Alles in Zwergengrösse mit guter Auswahl (es ist immer etwas gesundes mit dabei) und mit Großer Auswahl an HIPP Gläschen für die Kleineren. Überall liegen Papiertaschen bereit, die man mit allem Befüllen kann was das Herz begehrt. Und alles ist im Preis beinhaltet! Wenn Mama und Papa dann noch einen Espresso nach dem essen genießen möchten können die Kinder in einen Spielraum gehen, der sich direkt neben dem Kinderbüffet befindet. Es waren immer genug qualitativ hochwertige Kinderstühle da. Die Sicherheit der Kinder steHt für das Hotel an erster Stelle. Ich habe nicht ein einziges Mal bei beiden Besuchen gesehen dass ein Kind weinte weil es irgendwo heruntergefallen ist oder sich verletzt hatte. Man muss wirklich an nichts denken. Sogar Lätzchen(aus Baumwolle), Kinderlöffel,... Alles parat und stets Markenprodukte! Damit die Eltern auch einmal Zeit für sich finden gibt es Kinderbetreuung für jedes Alter 0-1 Jahre, 1-3 Jahre, 3-6 Jahre, 6-... Jahre! Jede Gruppe hat einen extra Raum mit altersgerecht dazu passenden Spielsachen und sehr nettem Personal! Es gibt zahlreiche Räume zu entdecken (auch für die Großen) Softplayanlage, hauseigenes Kino mit tollem Filmangebot ( bei uns war es am Samstag Nachmittag Disney OBEN und abends Pocahontas!) es war zwar ein wenig kühl im Kino aber mit einer Heisssen Schokolade, die man sich 24 Std kostenfrei aus dem Kaffeeautomaten lassen kann, kein Problem mehr. Die Kosmetikabteilung war toll, sehr nettes und qualifiziertes Fachpersonal (das Sage ich als Kosmetikerin). Der Schwimmbereich war auch sehr schön mit BauernhofBad für die Kleinsten und Rutsche mit Reifen für die Größeren. Wir mussten wirklich an nichts denken. Ich hatte Pampers Zuhause vergessen, konnte mir aber problemlos im hauseigenen Lager welche kaufen! Egal in welcher Ecke der Anlage wir uns befanden, es war so aufregend für die Kinder, dass Sie sich auf Entdeckerreise begaben und sich selbst beschäftigten! Die gocart Bahn war auch ohne Wartezeit zu benutzen, für 1€ pro Chip könnten die Kinder schätzungsweise 5-7 min fahren! Das einzige was ich zu bemängeln hatte war die eislaufbahn! An sich gut gemacht mit Bande und Schlittschuhauswahl in allen Größen mehrmals, aber der Grip mit den Schlittschuhen auf dem Plastikboden war gleich null! Aber ein Punkt Abzug, der bei soviel verschiedenen angeboten und der Großen Auswahl an Beschäftigungsmöglichkeiten nicht ins Gewicht fällt. Um nicht ständig nur drinnen sein zu müssen im Winter gibts draußen eine Schlittenpiste mit Schlitten zur Auswahl, einen Kletterwald, und Tiere, die man besuchen kann(Alpakas, Esel, Mini Ponys, Hasen,...) die Zimmer waren genauso wie auf den Bildern. Wir waren im Haupthaus. Supermoderne Einrichtung, man konnte mit den Vorhängen die Zimmer stockdunkel machen, damit die Kinder nicht zu früh aufwachten, es war alles sauber geputzt und jedes Zimmer hat Sky, was ich sehr toll fand, denn wenn man das zu Hause nicht hat ist sogar Disney Channel was besonderes! Ich könnte jetzt noch ewig erzählen, unser Fazit: Ich würde es jedem empfehlen der nicht nur sich sondern auch den Kindern eine unvergessliche Zeit schenken möchte! Denn nur wenn man weiß die Kinder haben Spaß und sind gut aufgehoben kann man selbst auch einmal abschalten und genießen! Und dem steht in diesem Kinderhotel Oberjoch wirklich nichts im Weg! Wir werden definitiv wieder hinfahren! Und auch wieder im Dezember, denn da ist in Bad Hindelang ein wunderschöner Christkindlmarkt und ein Stück weiter in Sonthofen befindet sich ein Outlet Center wo man ganz tolle Skiklamotten kaufen kann! Preis-Leistung in Oberjoch? Note 1 mit Stern!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Theresa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Theresa, vielen Dank für die sehr gute und ausführliche Bewertung. Feedbacks dieser Art motivieren uns weiterhin täglich unser Bestes zu geben und zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Topnoten in allen Bereichen - das macht uns mächtig stolz! Bis bald in Oberjoch. Mit herzlichen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Kinderhotel Oberjoch