Hier ist Entspannung und Erholung pur für die ganze Familie angesagt. Es gibt alles was das Herz begehrt und das völlig Wetter unabhängig. Wir waren nun schon einige Mal im Familux Resort Oberjoch und werden sicher auch noch das ein oder andere Mal dort sein.
Die Zimmer haben absoluten Wohlfühlcharakter und man fühlt sich sehr sehr wohl. Alles vorhanden was man für einen tollen Aufenthalt benötigt.
Das Essen ist ein wahrer Genuss und die Wahl fällt wirklich schwer, so dass man einfach alles probieren muss.
Das Personal ist durchgehend super freundlich und man kann sich an absolut jeden wenden, und Wünsche werden schneller erfüllt als man schauen kann.
Die Anreise ist super unkompliziert und die Entspannung beginnt schon bei der Fahrt durch das wunderschöne Allgäu. Hier sollten keine Wünsche offen bleiben, was Freizeitaktivitäten betrifft, egal ob Sommer oder Winter.
- Wellness
- Sport
Hier kommt jeder auf seine Kosten. Es ist für alle etwas dabei
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für die sehr gute Hotelbewertung. Schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Wir sind gerne Ihre Urlaubsbegleiter und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Assistant General Manager