Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 1 Woche • Winter
Enttäuschung auf (fast) ganzer LInie

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Vergleich zu anderen Kinderhotels (in Österreich (Achenkirch, Unken)) schneidet dieses Hotel nur bei der Qualität der angebotenen Speisen und der Qualität und Ausstattung des Schwimmbades gut ab. Größe und Ausstattung der Zimmer (winzig), fehlende Möglichkeiten, Skisachen oder Bademäntel zu trocknen, Kinderbeobachtung statt Kinderbetreuung, chaotische Verhältnisse in den Shuttle-Bussen zur Kinderskischule, viel zu wenig Unterstellmöglichkeiten für das Skiequipment (mussten die Ski im Auto lassen) sind gerade in Anbetracht des sehr hohen Preisniveaus deutlich negativ zu bewerten. Insgesamt daher eine Enttäuschung und keine Empfehlung.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Rene

Sehr geehrter Herr Rene, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Schade, dass wir Ihre persönlichen Erwartungen an Ihren Familienurlaub nicht erfüllen konnten. Den Vergleich mit den Kollegen in Österreich scheuen wir nicht, es sollte hier auch angeführt werden, dass es sich allein bei der Größe der Hotels um keine vergleichbaren Häuser handelt. Wir bedauern, dass Ihr gebuchtes Zimmer für Sie zu klein war. Wir bieten 13 verschiedene Kategorien von Familienzimmern die von 32 qm bis 70 qm großen Zimmer unterscheiden sich in Ihrer Ausstattung und auch im Preis. Bei einer erneuten Buchung empfehlen wir eine unserer mittleren oder großen Familiensuiten mit Ankleideraum, separatem Kinderzimmer, großzügigem Wohn-Schlafbereich für die Eltern, Badewanne und Regendusche, Eltern- und Kinderwaschtisch und WC extra. Alle Zimmer verfügen über kostenfreie W-Lan Zugänge und Flat-TV mit Sky gratis. Unsere 24 Kinderbetreuer, die gerne täglich 13 Std. für Ihre Kleinen da sind werden von anderen Gästen hoch gelobt. Im vergangenen Jahr durfte das Team auch eine besondere Auszeichnung entgegennehmen, von TopHotel wurde das Hotel und das Team für die liebevolle und fürsorgliche Betreuung mit dem 1. Platz des FamilyCups ausgezeichnet. Unser neuer 48-Sitzer-Bus bringt unsere Gäste mehrmals täglich (13 x) zur nahegelegenen Talstation der Iselerbahn und holt Sie dort auch wieder ab. Die Kinder werden im Bus und bis zum Sammelplatz der Skischule betreut, die Skier der Kinder werden vom Hotel bis zum Sammelplatz von der Skischule transportiert. Sie können versichert sein, dass Ihre Kinder bestens versorgt sind. Die erwachsenen Gäste kommen ebenfalls in den Genuss der Shuttlefahrten, hier müssen wir aber auf Rücksichtnahme gegenüber der Kinder plädieren. Unser Skiraum hat Platz für 400 Paar Ski und gleichviel Skischuhe, die durch eine topmoderne Anlage beheizt und desinfiziert werden. Schade, dass Sie in diesem großen Raum keinen Platz für Ihre Skier gefunden haben. Die Tiefgarage und Parkplätze sind glücklicherweise auch nur ein paar Schritte vom Busshuttleplatz entfernt. Sehr geehrter Rene, wir freuen uns, dass Sie unsere Panorama-Bade- und Saunalandschaft genießen konnten und bedanken uns für das Lob des kulinarischen Angebotes. Vielleicht möchten Sie uns nochmal eine Chance geben, außerhalb der Hochsaisonen ist es im Hotel und auch im Ort sowie im Skigebiet ein wenig ruhiger und wir können dann sicher auch Ihre Erwartungen erfüllen. Schade, dass Sie uns nicht direkt angesprochen haben, wir hätten gerne auf kurzem Wege etwaige Missverständnisse besprochen. Mit freundlichen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Kinderhotel Oberjoch