Eine sehr schöne Hotelanlage, Zimmer und allgemeine Räumlichkeiten sehr sauber. Unendlich viele Möglichkeiten für Kinder in und ums Hotel zu spielen und sich zu beschäftigen. Die verschiedenen Buffets quer durch den Tag sind sehr reichhaltig. Die Speisen haben eine hohe Qualität. Ein ideales Hotel für Familien mit Kindern. Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis. Mehrheitlich wunderschönes Herbstwetter - ideal auch zum Wandern.
Sehr schön eingerichtete Mittlere Familiensuiten, alles sehr sauber. Für die Kinder ist die Kuschelecke ein besonderes Highlight. Grosszügiges Bad und separate Toilette.
Eine sehr grosse Auswahl an verschiedenen Speisen - von Themenbuffets bis einheimischen Spezialitäten. Sehr schön angerichtet und ausgezeichnet zubereitet. Schlaraffenland pur!!
Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Auch die Vereinbarung eines Arzttermins wurde mit grösster Selbstverständlichkeit erledigt (Frau Jana Nielsen - herzlichen Dank).
Sehr schöne, ruhige Lage Hotels, ideal für Wanderungen und Ausflüge mit verschiedenen Bergbahnen. Gut erreichbar mit dem Auto und auch mit öV.
Sehr schöner Aussen- und Innenpool. Keiner stört sich an der Freude der Kinder bei der Benutzung der Anlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erika |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Erika, vielen Dank für Bestnoten in allen Bereichen. Feedbacks dieser Art machen uns mächtig stolz und zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Sie motivieren uns weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Bis bald! Mit herzlichen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Kinderhotel Oberjoch