Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung pur!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen! Auch wenn das Wetter in den ersten Tagen nicht besonder gut war, hat uns das gar nicht gestört. Denn das Angebot im Hotel ist so groß, dass man sich locker mehrere Tage im Hotel aufhalten kann. Es kam nicht ein Minute der Langeweile auf, wir hatten nur manchmal das Probelm, wohin wir zuerst zum Spielen gehen sollten. An Essen und Trinken hat es nie gemangelt - mit Kindern ist das ja manchmal unberechenbar. Klasse war, dass wir alles auch am An- und Abreisetag nutzen konnten. Die Kinderbetreuer sind sehr nett und die Animation war für unsere Kinder der Hit. Die letzten Tage hatten wir dann besseres Wetter, so dass wir noch zwei sehr schöne Wanderungen machen konnten. Auch da hatten die Kinder einen rießen Spaß. Sessellift und Gondel fahren war ein kleines Abenteuer und den Wanderweg nach unten haben die Kleinen mühelos gemeistert (wenn auch hin und wieder auf Papas Rücken in der Kraxe)! Die Kinder erzählen zu Hause begeistert, was sie alles erlebt haben. Für uns steht fest, wir kommen wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Isabel

Sehr geehrte Isabel, vielen Dank für die sehr gute Hotelbewertung. Schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ganz besonders freut uns, dass Sie bald wieder kommen möchten denn dies zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Bis bald! Mit sonnigen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Kinderhotel Oberjoch