Thomas (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 3-5 Tage • Winter
Familienhotel der Etraklasse

Ein Spitzenhotel in dem es an nichts fehlt.Das Personal ist immer ansprechbar und sehr freundlich,versucht wirklich jeden Wunsch zu erfüllen.Freizeitmöglichkeiten im Hotel überragend,dazu außergewöhnliches Angebot bei allen Mahlzeiten mit abwechslungsreichen Themenbuffets bei denen es an nichts fehlt.Zimmer sehr geräumig und sehr sauber.Ein Hotel wo man sich von der Ankunft bis zur Abreise wohl fühlt und sehr gut erholen kann.Wir wahren schon das vierte mal hier und kommen nächstes Jahr gerne wieder!

• sehr groß und immer sauber

• überragende Küche

• Personal immer sehr freundlich, erfüllt jeden Wunsch

• Wir waren zu Skifahren,Hotel liegt direkt gegenüber den Skipisten, Transport durch hoteleigenen Busshuttel

• Sport

vom Fittnesscenter über Schwimmbad und Kinderangebot gibt es hier nichts was fehlt

Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für die Bestnoten in allen Bereichen und Ihre Treue zu unserem Oberjoch - Familux Resort. Feedbacks dieser Art zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motivieren uns auch weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Bis bald - wir sind gerne Ihre Gastgeber und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Assistant General Manager