Christine (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Familienhotel mit Herz

Gut

Ein Hotel mit Herz ♥️ : Erholung für Kids und Eltern. Kulinarisch ein Gedicht. Das Angebot für Kinder und Erwachsene ist sehr vielfältig.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, viel aus Holz und sehr gemütlich.

• Absoluter Gaumenschmaus für Jung und Alt. Ein Kinderbuffet mit leckeren, auch gesunden Speisen. Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, sehr viel Auswahl- auch mit lokalen Leckereien. Der Hauptgang wird immer schön von den Köchen angerichtet.

• Das gesamte Personal war immer sehr bemüht und freundlich. Hier ist der Gast der König 👑.

• Die Umgebung bietet für die ganze Familie tolle Ausflugsziele, die Kinder- und auch Erwachsenenherzen höher schlagen lassen: kleine Wanderungen auf dem Oberjoch, Alpencoaster, Shopping in Kempten, Königsschlösser oder die Hochseilbrücke in Reutte , um nur einige zu nennen.

Nur ein Satz: wem hier langweilig ist, dem ist nicht zu helfen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Christine

Liebe Christine, vielen Dank für die sehr gute Hotelbewertung. Wir freuen uns über Bestnoten in allen Bereichen. Mit diesem Feedback zeigen Sie uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motivieren uns auch weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Bis bald. Mit herzlichen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Assistant General Manager