Familienhotel für Groß & Klein, welches keine Wünsche offen lässt - toller Service vom Empfang bis zum Abschied. Es ist bereits unser 2. Besuch in Oberjoch und sicher nicht unser letzter Besuch - eine tolle Kulinarik mit einem tollen Kinderprogramm und einem tollen Schwimmbad.
Tolle moderne Zimmer bei denen es an nichts fehlt.
Tolle Kulinarik und jeden Tag etwas anderes, es hat wirklich an nichts gefehlt und absolut auf einem Top-Niveau.
Es kam zu keinen Beschwerden bevor diese hätten aufkommen können, wurden diese bereits gelöst. Gerne möchte ich eine spezielle Situation schildern: Unser Sohn hat sich im Schwimmbad verletzt (nichts schlimmes) und die Schwimmtrainerin hat dieses beobachtet und hatte noch keinen Kurs - ist sofort losgegangen und hat ein Kühlpad geholt. Das Reinigungspersonal hat immer geschaut, wenn man zum Frühstück geht und währenddessen direkt das Zimmer gereinigt. Keine Wartezeiten beim Service
Traumhafter Lage in Mitten der Berge - speziell der Infinity Pool oder wenn man nur auf der Terrasse einen Kaffee trinkt und auf die Berge schaut - pure Entspannung.
Hier hätten wir uns ein bisschen weniger Basteln gewünscht und mehr Action für Jungs - vielleicht ein 2. oder 3. Fuball - wurde sehr gut angenommen, aber jeden Abend etwas anderes und auch eine Ralley.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Niels |
Lieber Niels, ganz herzlichen Dank für die sehr gute Hotelbewertung und Ihre Treue zu unserem Oberjoch - Familux Resorts. Sie lassen unsere Gastgeberherzen höher schlagen. Das motiviert uns auch weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Bis bald in Oberjoch! Herzliche Grüße an die ganze Familie Stefan Pfaus / Front Office Manager