Natürlich gibt es kleine Schönheitsfehler, aber die hat auch ein 5 Sterne Haus. Wenn in einem Hotel etwas nicht so ist, wie man es sich vorgestellt hat, einfach mal den Mund aufmachen und vernünftig die Wünsche besprechen. Denn das funktioniert im Alpenhotel Oberjoch ganz problemlos.
Zimmer sind größtenteils top, gibt aber auch welche die eine Verbesserung brauchen, aber das wird ja nun geschehen.
Die Kritik über das Büffet kann ich auch nicht nachvollziehen. Wenn mir ein Gericht mal nicht zusagt, ist genügend Auswahl anderer Speisen da. Beim Frühstück gibt es zwar warmgestellte, frisch gemachte Spiegeleier und Speck. Allerdings ist immer ein Koch dabei, der mir meine Wünsche umgehend frisch zubereitet.
Das Personal tut alles, daß wir uns wohlfühlen. Wenn mal etwas nicht o.k. ist, kann man es ansprechen und schon wird sich darum gekümmert. Man sollte mit dem Personal respektvoll umgehen und schon geht alles wie von selbst. Die Kinderbetreuung ist eine der Besten, die ich bisher erlebt habe. Unsere kleine Tochter war das erste mal mit 10 Monaten dort. Man muß seinem Kind auch die Zeit geben sich an eine Betreuung zu gewöhnen, nicht nur abgeben und erwarten das ich 1 Woche mein Kind nicht sehe, um mich zu erholen. Wenn die Zeit im Kidsclub langsam gesteigert wird, geht das wunderbar. Ich kann nicht erwarten, dass mein Kind sofort mehrere Stunden dort verbringen möchte, wenn es vielleicht noch nicht einmal den Kindergarten kennt. Das Personal im Kidsclub ist nämlich alles andere als unfähig, sie tun alles für die Kinder. Unsere KInder fühlen sich dort sehr wohl, was uns bewegt seit nunmehr 6 Jahren regelmäsig dort Urlaub zu machen. Wenn wir im Alpenhotel ankommen, sagen unsere Kinder: "Tschüss, wir sind im Kidsclub". Schon haben wir Urlaub. Und wenn sie mal einen Tag haben, den sie mit Mama und Papa verbringen möchten, ist das doch völlig normal.
Alles Top, ausser das Wetter kann mal einen kleinen Streich spielen.
Es ist alles da was man braucht. Es gibt auch nicht viele Hotels, wo für Kinder sogar Konzerte, wie z.B.an Fasching 2012 mit bekannten Künstlern, stattfinden. Unsere Kinder singen die Lieder heute noch. War übrigens auch für die Eltern sehr unterhaltsam, man muß nur hingehen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Herr Steffen, herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns natürlich sehr über so eine äußerst positive Beurteilung durch langjährige Stammgäste, wie Sie es sind. Und wir sind schon sehr gespannt auf Ihr Feedback nach unserem großen Hotelumbau! Ihre Kinder kennen sich ja bestens aus und sind professionelle Tester des erweiterten KIDS-Club - ab Sommer mit 20 Mitarbeitern und vielen neuen Betreuungsräumen. Liebe Grüße, Ihre Petra Lesacher