Sabine (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Familux - Ankommen und einfach genießen

Erstklassiges Familux-Hotel in Traumlage auf 1200m Ankommen und einfach genießen Als Single mit Kind ( 15 Jahre ) gereist - auch für Teens tolle Angebote verfügbar ( Segway , Downhill, Fitnesscenter und vieles mehr)

• Wir hatten ein Casa - Zimmer, ausreichend Platz für Single mit Teenager Hochwertige Matratzen und Bettwäsche - traumhaft geschlafen Zimmertemperatur kann übers iPad geregelt werden Zusätzliches Kinderzimmer mit Stockbetten haben wir als Stauraum genutzt ☺️ Herzlicher Empfang mit persönlicher Grußkarte News werden täglich aufs Room- iPad gesendet ( Speisekarte. Ausflugsziele, Programm … ) Hier kann auch der persönliche Service gebucht werden, die Minibar online bestückt werden Ein Familux- Hotel, das den digitalen Fortschritt erkannt und umgesetzt hat Doppel- Zimmer mit mega Bergblick, TV, Ledercouch zum chillen, Bad mit WC und Dusche, Balkon lädt auch abends zum Ausblick genießen ein ( Design - Stühle und Tisch ) Wäscheständer zum Trocknen von Kleidung (sichtgeschützt) am Balkon Praktischer, abgetrennter Bereich im Zimmer für Kleidung, Schuhe Eigener Safe am Zimmer

• Die Küche ist ausgezeichnet,, vom Kinderbüffet bis zum Erwachsenenbüffet all inclusive vom Feinsten Auch die vegetarische Küche allererste Klasse!!! Was die Köche und der Service hier leistet, ist einfach unbeschreiblich und auf höchstem Niveau Da es sich um ein Familienhotel handelt, muss man mit einer entsprechenden Lautstärke im Gastrobereich rechnen Wir hatten einen Tisch am Fenster und sind eher ruhiger gesessen. - auch da wurde unser Wunsch berücksichtigt

• Das Personal ist hier äußerst freundlich, man merkt, dass es professionellen zeitgemäß geschult wird und dem Gast jeden Wunsch abliest

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Tolles Fitnesscenter mit mega Ausblick auf die Berge Freundliches, geschultes Personal Tägliches Fitnessprogramm sowohl indoor als auch outdoor ohne aufdringliche Animation Der Wellnessbereich lädt den ganzen Tag zum Verweilen ein Saunen von 50 bis 90 Grad, Infrarot Eigener Adult - only - Bereich mit Ruheraum, der an Design nicht zu überbieten ist Die Poolanlage ( 29 Grad Wassertemperatur) ist ein Traum - angefangen vom Kinderbecken bis hin zur Reifen-Wasserrutsche , Whirlpool, und natürlich dem atemberaubenden Aussenpool mit sensationellem Blick auf die umliegende Bergwelt Der Outdoor - Pool ist bei schönem Wetter gut besucht und fast etwas zu klein, dennoch laden auch hier die vielen Liegen und Lounges zum Relaxen ein

Mehr Bilder(11)
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für die sehr gute und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und hoffen Sie recht bald wieder in Oberjoch begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Assistant General Manager