Das Hotel war von der Größe recht überschaubar, mit dem Haupthaus und Appartmenthaus. Soweit war alles ok was die Sauberkeit betrifft. Es waren ausschließlich Familien mit Kindern vor Ort. Verpflegung war All Inklusive- und es waren noch zusätzlich Bad Hindelang plus Karte sowie Skipass,... im Preis inklusive.
Zimmer war groß. Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstüre, für die Kinder war alles da. Windeleimer, für Toilette ein Sitzring,... Ansonsten TV mit Sky, Telefon Kühlschrank, Fön, Teekocher mit Zubehör.
Das Essen war sehr lecker, Auswahl war ok. Getränke konnte man sich selbst holen. Es gab auch ein Kinderbuffet. Da wir nach dem Urlaub bzw. im Urlaub Magen-Darm-Probleme hatten, müsste man dringend etwas an der Hygiene machen. Es hingen zwar überall Spender für die Händedesinfektion aber ich habe nie Gäste gesehen die das benutzt haben-da ist auf jeden Fall einiges zu machen.
Das Personal war freundlich. Auch im
Die Lage war etwas oberhalb vom Ort. Der zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar ist. Ebenfalls viele Skipisten in der Nähe, wobei auch ein Shuttle bus vom Hotel fährt.
- Sport
Die Angebote für die Kids waren super. Viele Clubs in Altersstufen eingeteilt, Bowling Bahn, Eislaufbahn (aus Plastik), Kartbahn, außerhalb KLetterpark, Schlittenbahn, Trampolin, innen Softplayanlage, Schwimmbad, für Erwachsene und Thermalpool, Rutsche, und Kinderpool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 44 |
Sehr geehrte Kerstin, vielen Dank für die gute Hotelbewertung. Schön, dass Sie Ihren Familienurlaub genießen konnten. Unsere sehr strengen Hygienestandards unterliegen selbst auferlegten, stetigen Kontrollen und wir dürfen uns mit dem Deutschen Hygienezertifikat schmücken. Dies kann keine Erkrankungen ausschließen, weil unsere Gäste sich ja auch außerhalb des Hotels aufhalten. Sie können aber versichert sein, dass wir hier Prioritäten setzen. Besten Dank auch für viel Lob. Wir hoffen Sie bald wieder in Oberjoch begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Kinderhotel Oberjoch