Ca 150 Zimmmer verteilt auf Haupthaus und Appartmenthaus auf max. 4 Stockwerke. Alles ist tiptop sauber und in gutem Zustand. WLAN gut und schnell Es wird nur AI angeboten und mann kann den ganzen Tag futtern :-) Die Gäste war bei unserem Aufenthalt meist aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Italien sowie Luxemburg Das Hotel ist zwar teuer aber die Leistungen die angeboten werden rechtfertigen den Preis. Ich glaube es gibt keine beste Reisezeit sondern hier kann man immer einen tollen Urlaub erleben. EInen Ausflug wert ist AlpseeBergwelt in Immenstand (ca. 30 Minuten) zu Rodelbahn AlpseeCoaster (für alle Rodelfans ein muss!) Hier kann man auch im Winter mit dem Coaster den Berg runterflitzen. WIR KOMMEN WIEDER!!!
Wir waren im Haupthaus in einem großen Zimmer mit Kinderzimmer untergebracht. Alles toll auf die Kids ausgerichtet. Es gab ein großes Badezimmer mit Badewanne, Dusche und alles war super sauber. Von den Getränkestationen kann man sich 24 Stunden die Getränke auch mit aufs Zimmer nehmen.
Eigentlich kann man fast den ganzen Tag futtern. Unsere Tochter war nachdem wir zu Hause waren schon ganz enttäuscht das es nicht ständig was zu futtern gab ........ Nach dem tollen Frühtücksbuffet (mit offener Zubereitung und täglicher Abwechselung) folgt das Mittagsbuffet und direkt im Anschluss geht es zum Nachmittagssnack. Abends steht dann das Abendbuffet bereit. Toll auch immer ein Extra Kinderbuffet für die Kleinen (oder auch Kleingebliebenen). Außer Alk.Getränke ist alles Inklusive. Es gibt 2 Hauptrestaurantes die alle trotz der Größe schön unterteilt wirken. Am Essen gibt es höchstens eines zu meckern: Es ist so lecker das die Wage nach dem Urlaub .........
Neben dem super tollen Empfang (nette Begrüßung und Vorstellung des Hotels) haben alle Mitarbeiter ein Lächeln den Kids und Eltern geschenkt. Die Zimmerreingung unauffällig und gründlich. Toll auch das Angebot einer ärztlichen Untersuchung. Hier konnte man die Kinder vorstellen und diese wurden von einem Kinderarzt durchgescheckt. Beschwerden: Ich kann mir in diesem Hotel keine vorstellen ..... :-) Service: Der Chef machts vor und ist sich auch nicht zu schade man einen Becher vor der Rezeption aufzuheben :-)
Im Hochtal Oberjoch erreicht man problemlos zu Fuß die Sessellifte. Im Sommer / Herbst ideal zum Wandern aber auch für kurze Spaziergänge bestens geeignet. Problemlos auch mit dem Kinderwagen. Im Winter ist sicherlich viel Apresski angesagt, sonst geniesst man die Ruhe, tolle Luft und die Sonne. Im kleinen Dorf gibt es Restaurants und ein kleines Geschäft. Alles was man braucht hat aber auch das Hotel im Angebot. Die Anreise mit dem Auto ist entspannt. Über die A7 und von dort nochmal 20/25 Minuten über die Bundesstraße. Ein Bus hält in der Nähe des Hotels. Grundsätzlich muss man sagen das hier kein Großstadtflair zu erwarten ist, sondern genau das was man hier erwartet: Die Natur, Ruhe und tolle Berge egal wo man hinschaut.
Es gibt ein tolles Schwimmbar (Innen- und Außenpool) mit deutschland längster Wasserrutsche (Achtung: ein riesen Erlebnis ....!) Vorm Außenpool stehen auch genügend Liegen zum Sonnen bereit. Die Betreuung der Kinder ist nicht mehr zu toppen: Von 8.30 - 21.30 h unterteilt nach 7 Tage bis 1 Jahr, 1 - 3 Jahre, 3 - 6 Jahre, 6-10 Jahre und über 10 Jahre. Wobei man auch sehr flexibel ist. Unterer Tochter war es im Krabbelclub (1-3) mit ihren 2,9 Jahren zu langweilig. Also ab in den Mintclub (ab 3 Jahren) und dort hat sie sich sehr wohlgefühlt "Willst morgen wieder hin" ? "JAAAA" :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 50 |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Bestnoten in allen Bereichen. Diese begeisterte und ausführliche Bewertung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motiviert uns weiterhin täglich unser Bestes zu geben - Sie machen uns mächtig stolz. Bis bald in Oberjoch! Mit herzlichen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Kinderhotel Oberjoch