- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein super Hotel für Kinder, wir hatten einen perfekten Ausblick auf die verschneiten Berge, das Essen war gut, nur leider muss ich dem ein oder anderm Vorschreiber recht geben, dass im Restaurant etwas die Atmosphäre fehlt, WAS ABER DEFINITIV NICHT SCHLIMM war. Wir würden das Hotel immer weiterempfehlen! Auch die Gespräche mit vielen Mitarbeitern waren sehr freundlich und auch die Servicemitarbeiter in der Gastronimie waren super freundlich und zuvorkommend. Und zu den vielen Vorkommentaren: Wenn man freundlich zu den Mitarbeitern war, waren diese es auch und konnten sehr wohl lächeln,nur wenn man wie von den meisten Gästen übersehen wurde oder gleichgültig behandelt wird - wem kann man da noch übel nehmen dass das Lächeln zu manchem Gast schwer fällt? Wir sind schon dabei den nächsten Urlaub zu planen!!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Tefanie, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen , dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie den tollen Ausblick auf unsere winterliche Berglandschaft genossen haben. Die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter ist uns sehr wichtig und wir wünschen uns, dass sich unsere Gäste in allen Bereichen wohlfühlen. Wir freuen uns, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns bergüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Oberjoch Karoline Panko / Kinderhotel Oberjoch