- ZimmergrößeSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl der Speisen war über unseren gesamten Aufenthalt abwechslungsreich und geschmacklich extrem gut. Die Zutaten sind frisch und die Auswahl ist riesig. Der Hauptgang wird am Buffet auf Tellern serviert. Das hat uns sehr gut gefallen.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war zu jederzeit ansprechbar für alle erdenklichen Fragen. Wir haben eine spezielle Allergie Herausforderung. Darauf wurde im Vorfeld und während des gesamten Aufenthaltes besonders geachtet - Weiter mussten wir während unseres Aufenthaltes einen Arzt kontaktieren. Die Abwicklung hat super funktioniert und das Team hat auch die Folgetage immer wieder nachgefragt. Man merkte dem Serviceteam an, dass man nicht nur eine "Nummer" ist sondern einfach ein wertgeschätzter Gast. Auch die Servicekräfte im Hintergrund waren unglaublich freundlich und aufmerksam.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Wie überall im Hotel findet man im Schwimmbereich Wickelstationen ( auch mit Schwimmwindeln ) Der Schwimmbereich ist für eine Hotelanlage wirklich riesig. Zu keiner Zeit ( auch nicht bei Regen und Nebel ) war es im Schwimmbad zu voll. Man hat immer sofort eine Liege gefunden. Der Infinity Pool ist einzigartig.
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
Das Hotel bietet 3 mal in der Woche lange Sauna Nächte an. Das haben wir gerne genutzt. Der Aufguss war toll. Die Saunen sind super schön mit einem tollen Blick über die Berge
Beliebte Animation
- Spiele
Die Animation wurde von uns hauptsächlich in Begleitung genutzt. Das war möglich, da es nicht allzu voll war. Es gibt unglaublich viele Möglichkeiten zum Spielen und nettes Personal welches sich um die Kinder kümmert.
Beliebte Sportarten
Wir haben das Hotel aufgrund der nähe zum Skigebiet gebucht. Es ist kein großes, aber für eine Familie mit kleinen Kindern völlig ausreichendes Skigebiet. Glücklicherweise hatte es sogar noch einmal Neuschnee gegeben. Skischule und Skiverleih sind direkt in Hotel, Bus und Shuttle fahren sehr regelmäßig und brauchen keine 5 Minuten zum Lift.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Hanna |
Liebe Hanna, vielen Dank für die sehr gute Hotelbewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und hoffen Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen an die ganze Familie Stefan Pfaus / Front Office Manager