Janine (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Gut aufgehoben, egal bei welchem Wetter

Gut

Ein tolles Hotel der Familux Kette! Alle Wünschen werden einem erfüllt, die Kleinen können den ganzen Tag Rumtoben und das egal bei jedem Wetter, denn auch drinnen gibt es mehr als genug zu entdecken. Das einzige Manko, das wir so aus den anderen Familux Hotels nicht gewohnt sind: Es gibt nur wenig Wickelmöglichkeiten, die dazu auch noch echt unangenehm riechen und man immer ewig unterwegs ist, wenn man während des Essens doch mal wickeln muss. Zudem war unser begehbarer Kleiderschrank echt total verstaubt, so dass ich erstmal selbst gewischt habe.

• Das Zimmer war schön groß und gut ausgestattet. Leider war der begehbare Kleiderschrank wirklich total staubig, sodass ich erstmal selbst gewischt habe. Und während unseres Aufenthalts hat man leider gemerkt, dass nicht so viel Zeit für die Zimmerreinigung da ist. Wir laufen gerne barfuß im Zimmer und hatten jeden Tag nicht so saubere Füße vor dem Schlafengehen.

• Gut
  • Wir hatten häufiger mal nicht mehr ganz so warme bzw kalte Speisen, die aber trotzdem sehr lecker waren. Zum Glück durften wir in den kleineren Essbereich wechseln. Im Großen ist es total laut und auch stickig.

• Wünsche wurden umgehend und gut gelaunt erfüllt.

• Im Allgäu ist’s einfach schön!

Es wird wirklich viel angeboten und die Preise sind auch ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Janine

Liebe Janine, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung und das tolle Lob – insbesondere für unseren Service, die Angebote für Kinder und die wunderschöne Lage im Allgäu. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben – ganz gleich bei welchem Wetter! Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre konstruktive Kritik. Ihre Hinweise zu den Wickelmöglichkeiten und zur Sauberkeit im Kleiderschrank nehmen wir sehr ernst. Wir möchten, dass sich alle unsere Gäste rundum wohlfühlen – Sauberkeit und Komfort haben dabei höchste Priorität. Wir haben Ihre Rückmeldung bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um hier schnellstmöglich Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit sonnigen Grüßen an die ganze Familie Stefan Pfaus / Front Office Manager