Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Isis (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 1-3 Tage • Winter
Gutes Hotel mit einigen Defiziten

Gutes Hotel mit einigen Defiziten

• Wir waren im Appartmenthaus untergebracht. In diesem Bereich befinden sich ausschließlich unrenovierte Zimmer. Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Zwischentür zum Zimmer unserer Kinder. Die Bäder waren sauber - leider hatten wir beim Duschen gerade mal lauwarmes Wasser. Als ich dies der Rezeption mitteilte bekam ich zur Antwort, ich solle alle Wasserhähne der beiden Zimmer einfach mal 20 Minuten lang laufen lassen. Minibar gibt es keine, dafür kindgerecht Kühlschrank, Mikrowelle und Wasserkocher. Unser Fernseher funktionierte nicht - als wir dies meldeten kam der Techniker welcher ihn austauschte - leider funktionierte der Neue aber auch nicht. Ich fand es etwas schade, dass man in einem Kinderhotel für ein 3 jähriges Kind nach einem Bettschutzgitter fragen muss und dass dies nicht automatisch im Zimmer war.

• Da es ein All-Inklusive Hotel ist gab es mehr oder weniger Rund um die Uhr etwas zu essen. Das Essen war in Ordnung. Es gab eine große Auswahl. Leider war das Buffet in unserem Bereich immer sehr lieblos hergerichtet. In einem anderen Bereich (der auch zugänglich war) waren die Speisen wesentlich schöner präsentiert und das Personal auch freundlicher. Dass der Toaster den ganzen morgen über gequietscht hat schien keinen zu stören.

• Schlecht
  • Das Empfangspersonal war nett, leider war es das dann auch schon. Der Abendservice am Tisch war ok. Beim Frühstück bekam man nicht einmal ein "guten Morgen", es stapelten sich die Teller auf dem Tisch. Ich sprach eine Servicekraft darauf an - diese schaute mich nur fragend an. Als ich sie fragte, ob ich die Teller selbst abräumen soll sagte sie "ja". Zu ihrem Glück bekam dies eine Kollegin mit, die mir dann erklärte, dass die Kollegin leider kein deutsch verstehe. Daraufhin wurden ein paar Teller abgeräumt (die wir eh schon in einander gestapelt haben), Gläser, Tassen etc. blieben aber weiterhin stehen. Insgesamt war in unserem Bereich fast ausschließlich (osteuropäisches?) Servicepersonal. Die Dame die morgens die Eier frisch zubereitet hatte war sichtlich genervt als wir mehr als ein Spiegelei bestellt hatten. Schade eigentlich. Denn mit einem netten Lächeln auf den Lippen könnte man wenigstens die Sprachdefizite ausgleichen.

• Gut
  • Skipiste vom Hotel aun in wenigen Minuten erreichbar. Es wird ein Hoteleigener Skibus angeboten.

• Sport

Das Schwimmbad ist großzügig. Leider zieht es sehr vom Außenbereich rein. Auch im Kleinkindbereich ist es dadurch sehr zugig was wir als störend empfanden. Die Reifenrutsche ist toll und für ein Hotel außergewöhnlich. Der Saunabereich ist schön. Leider können einen die Gäste die sich im Fitnessraum sportlich betätigen beim saunieren beobachten. Wenn man nach der Sauna kurz raus geht um sich abzukühlen steht man quasi nackig vor den anreisenden Gästen die am Haupteingang stehen, da es hier keinen Sichtschutz gibt

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Isis

Sehr geehrte Frau Isis, vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Kurzaufenthaltes und vielen Dank für die Weiterempfehlung. Wir bedauern sehr, dass Sie im Service- und Gastronomiebereich einige Unannehmlichkeiten erfahren mussten und möchten uns dafür entschuldigen. Die Wochenendtage sind in einem Ferienhotel immer die klassischen An- und Abreisetage, es herrscht manchmal, eher selten eine Unruhe die auch von uns leider nicht regulierbar ist. Alle Servicekräfte werden an Tagen wie diesen eingesetzt um einen reibungslosen Service zu gewährleisten, wenige Mitarbeiter kommen tatsächlich aus dem osteuropäischen Raum, die Meisten arbeiten schon viele Jahre in unserem Haus und werden von Gästen wie Kollegen sehr geschätzt. Die Höflichkeit unserer Mitarbeiter wird von anderen Gästen hoch gelobt, wir bedauern sehr, dass Sie eine andere Situation erlebt haben. Wir bieten zwei Büffets um jegliche Wartezeit für unsere Gäste in diesen Bereichen zu vermeiden. Selbstverständlich ist die Qualität, Frische und Bestandteile der Büffets vollkommen identisch, kommen aus der gleichen Küche vom gleichen Team, natürlich ist jedes Büffet von jedem Gast frei zugänglich. Ein optimaler Wind- und Wetterschutz zwischen Innen- und Außenpool wird in der nächsten Zeit installiert, somit vermeiden wir Luftzug in der Panorama-Bade- und Saunalandschaft mit Kinder-Erlebnisschwimmbad, vielen Dank für Ihre Anregung. In unserer Panorama-Sauna mit sensationellem Blick in die Allgäuer Bergwelt gibt es Rollos die den direkten Einblick vermeiden. Unser Eisbrunnen im Innenbereich lädt zur Abkühlung und Erfrischung ein, der Außenbereich vor den Saunen ist durch eine Hecke geschützt. Völlig korrekt beschreiben Sie unsere 2-Raum-Familienzimmer im Appartementhaus. Diese Zimmer wurden im Jahr 2006 renoviert, es handelt sich um zwei Zimmer mit Zwischentür jeweils einem Bad, TV und Telefon. In einem dieser Zimmer befinden sich eine Mikrowelle, ein Kühlschrank und ein Wasserkocher. Diese 2-Raum-Familienzimmer sind sehr beliebt wegen der zwei Bäder, der Größe der Zimmer und nicht zuletzt wegen der günstigeren Preise. In unserem Haupthaus befinden sich 80 topmoderne Familiensuiten die mit viel Liebe zum Detail und viel Know How eingerichtet wurden. Diese Zimmer haben alle ein Stockbett im Kinderzimmer und einen Rausfallschutz im unteren Bett. Das Appartementhaus wird voraussichtlich im kommenden Jahr umgebaut und diesem Standard angepasst. Wir hoffen Sie geben uns bald wieder die Gelegenheit auch Sie und Ihre Familie von unseren Leistungen zu überzeugen, vielleicht klappt es beim nächsten Mal mit einem längeren Aufenthalt, dann können Sie sicher alle Vorzüge des Kinderhotel Oberjoch entdecken und genießen. Mit freundlichen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Kinderhotel Oberjoch