Nicole
Verreist als Familie • August 2024
Gutes Hotel mit schönem Ausblick und guter Austattung

Die Lage des Hotels war traumhaft. Die Zimmer sind teilweise etwas dunkel. Wir hatten eine Carpe-Diem-Suite, leider hat man direkt auf den Balkon des Nachbarn geblickt. Meine Eltern hatten eine Casa-Suite, diese war am Ende des Flurs, sehr hell und hatte einen guten Ausblick. Ansonsten waren die Zimmer sehr geräumig und sauber und es war alles vorhanden, was man brauchte. Bei Regenwetter hat man im Pool nachmittags keine Liege mehr ergattern können.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr hell und der Ausblick war sehr schön. Es war alles vorhanden. Das Kinderzimmer im Casa war sehr eng.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war für die Kinder und die Erwachsenen sowohl beim Frühstück auch als Mittag- und Abendessen sehr abwechslungsreich. Es wurde alles immer wieder nachgefüllt. Der Service war hervorragend. Es wurde schnell abgeräumt und alle waren sehr freundlich.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Nur bei der Ankunft haben wir uns sehr allein gelassen gefühlt. Es wurde nichts erklärt und wir standen dann im Restaurant, wo uns auch niemand in Empfang nahm.

Familien

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Nicole

Lieber Gast, vielen Dank für die gute Hotelbewertung. Schön, dass Sie Ihren Familienurlaub rundum genießen und sich erholen konnten. Wir hoffen Sie recht bald wieder in Oberjoch begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen an die ganze Familie Stefan Pfaus / Front Office Manager