Das Hotel hat viele freundliche, teilweise neu renovierte Zimmer die den Bedürfnissen entsprechend unterschiedlich groß sind. Die Zimmer sind sauber. Díe Inklusiv-Leistungen umfassen Frühstücksbuffet, Mittagessen, Nachmittagsjause und Abendessen-Buffet. Alkoholfreie Getränke sind ebenfals frei. Es sind sehr viele Familien im Hotel, was für ein Kinderhotel auch richtig ist, dennoch ist es auch schön für Paare ohne Kinder. Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden auch jederzeit wieder hingehen. Es gibt W-Lan im Haus
Wir hatten ein altes Zimmer, wo das Bad jetzt nicht sonderlich groß war. Das Zimmer war dennoch mit TV, Balkon, Safe und Minibar ausgerüstet.
Es gibt großes Buffet mit viel Auswahl, die Qualität und der Geschmack ist sehr gut
Das Personal war sehr freundlich, Kinderbetreuung wird für 12 Stunden am Tag angeboten
Man hat die Möglichkeit, direkt vom Hotel aus Wanderungen zu machen, im Winter kommt man mit dem Skibus innerhalb weniger Minuten zu den Liftstationen.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Pool, Sauna, Wasserrutsche, Eislaufbahn. Langweilig wird es hier nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|