Ein ganz tolles Hotel. Am Empfang sind alle sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist der Wahnsinn. Qualität sehr gut, eine riesige Auswahl und die Angestellten sehr nett und freundlich. Das Hotel, sowie die Zimmer sind sehr sauber. Der Pool ist super, genauso der 35C° Pool. Die Kinder lieben die Reifenrutsche.
Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Dieses Mal hatten wir ein Zimmer mit viel Stauraum.
Das Essen ist der Hammer. Sehr gute Qualität und eine große Auswahl. Es ist auch sehr abwechslungsreich. Wir finden Buffet super, vor allem für die Kinder.Da findet auf jeden Fall jeder etwas.
Der 35C° Pool ist mein persönliches Highlight. Die Kinder lieben die Reifenrutsche. Sehr schön ist auch immer wieder der Außenpool.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Tanja |
Vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback! Besonders schön ist es zu hören, dass die Kinder von der Reifenrutsche begeistert waren – das ist eines unserer Highlights für kleine und große Gäste. Ihr Lob an unser Team und die Sauberkeit motiviert uns sehr, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen und Ihrer Familie unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Oberjoch Familux Resort begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Team vom Oberjoch Familux Resort